爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

发火我家宝宝快8个月了 我经常对我家宝宝发火 训斥 都是我一个人带宝宝 很难控制住自己的情绪 每次发完其实自己也难受的要命 请问各位宝妈们有什么好法子让我不要老对宝宝发火?

发火我家宝宝快8个月了 我经常对我家宝宝发火 训斥 都是我一个人带宝宝 很难控制住自己的情绪 每次发完其实自己也难受的要命 请问各位宝妈们有什么好法子让我不要老对宝宝发火呢
宁*** | 2018-03-14 03:16:32

全部答案(共12个回答)

• 多想想宝宝可爱的时候 我也一个人带宝宝 很累 但给宝宝说话从来都是细声细语
    玉*** | 2018-03-14 14:16:51 26 20 评论
    0/300
  • 这样下去真的不行啊,宝宝还小,而且很无辜,大人的火为什么撒在那么小的宝宝身上啊,宝宝会吓着的,经常这样会影响宝宝的性格的,宝妈要控制啊,要发火也别对着宝宝,宝宝有什么错啊,要承受这样的无名之火。
    姚*** | 2018-03-14 14:16:51 41 17 评论
    0/300
  • 一个人带宝宝难免会比较累,比较烦躁,但你要知道这并不是宝宝的错,经常对宝宝发火对宝宝心理会有影响的,所以还是尽量调整一下心态,在家时放点舒缓,欢快的音乐,天气好的时候可以带宝宝出去走走,我也是自己带宝宝,脾气也不好,但我一般都和老公发,让他当受气桶
    刘*** | 2018-03-14 12:16:51 56 14 评论
    0/300
  • 你要控制好自己的情绪 其实你发火宝宝是懂得 你不要以为他什么都不明白啊 注意平常心态
    爱*** | 2018-03-14 12:16:51 26 20 评论
    0/300
  • 亲一个人带孩子是很辛苦的,情绪难免失控,但是对着不懂事的宝宝发火有什么用呢,只是让孩子害怕,这样严重影响宝宝的性格趋向的。不顺心就带着宝宝出去逛街,累了就在外面买的吃的,自己不用做。
    李*** | 2018-03-14 11:16:51 41 17 评论
    0/300
  • 学会管理自己的情绪http://www.psycofe.com/read/readDetail_24760.htm
    朱*** | 2018-03-14 11:16:51 41 17 评论
    0/300
  • 不是吧妈妈, 妈妈这样的话会影响宝宝以后的情绪
    向*** | 2018-03-14 10:16:51 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝刚刚九个月,我也是一个人带宝宝,还要做家务,家里总是一团糟,但是我从来没有对宝宝发过火,这么小的宝宝,他能做什么事呢让你发火呢,就算是尿湿了,也只是换裤子而已,多准备几条裤子就好了,吃饭的时候肯定是吃的满身满脸都是的,那又有什么关系,吃好了洗个脸就行了,心放宽一点,宝宝所犯的错都不是真正的错,多对宝宝笑一笑,多笑,你自己心情也会好很多的,这样就不容易发脾气了
    董*** | 2018-03-14 09:16:51 56 14 评论
    0/300
  • 一个人带宝宝是很痛苦,妈妈必须调整自己的心态,你对孩子发火也解决不了任何问题,而且还会影响宝宝的心理发育,想个办法解决一下吧,找个亲人帮你带一天孩子,你出去散散心
    风*** | 2018-03-14 09:16:51 41 17 评论
    0/300
  • 这个亲是这样的,现在一个人带宝宝的很多的,但是也不是都发火的,你累肯定是的,当然了对宝宝发火起不到任何的缓解作用的,希望你每次要发的时候可以先数10个数估计就会平静下来的。
    一*** | 2018-03-14 08:16:51 41 17 评论
    0/300
  • 这样的心态不行了得好好的调节下哦,宝宝还小什么都不懂的。
    罗*** | 2018-03-14 07:16:51 26 20 评论
    0/300
  • 宝妈你好,在每次想发火的时候就想想宝宝有不会说话不会表达,有什么我们也不知道,宝宝确实有的时候很是闹人,你等他闹一会自己静一下好了再去哄哄宝宝。
    z*** | 2018-03-14 04:16:51 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):