金岭茶业是拿牌的直销公司吗?这个能不能做??

好评回答
    主要看运作模式 和奖励制度 是纯粹拉人头为目的 还是以销售优质产品为目的, 奖励制度是在套会员的钱 还是正常规范的运作, 单看有没有证意义不大 很多有证的 也不规范 也不赚钱 ,只要模式创新 会员 消费者受益 ?产品过硬 规范运作。 这种公司 我觉得我就会选着 。相反有证 我们也不会选 更何况无证,

    草***

其他答案

  • 金岭茶业没有拿到直销牌照,不是直销公司
    现在已经有80家拿牌的了,可以选择拿到牌照的来做

    李***

  • 还没有牌照,能不能做,我有一些个人的见解,不知道对你有没有帮助

    王***