论文 新经济时代中国电子商务的现状及发展前景的参考文献有哪些?

论文 新经济时代中国电子商务的现状及发展前景的参考文献有哪些

全部答案

  •   一、电子商务概述。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2
    1、电子商务概念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2
    2、电子商务的种类。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 2 3、电子商务发展的三大阶段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 4、电子商务的主要功能。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 5、中国电子商务发展历史及现状。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 6、中国电子商务反映出以下10个特点。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3 二、电子商务的优势。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 4 三、电子商务发展面临的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5 1、观念制约因素。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 5 2、安全制约因素。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 3、法律制约因素。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 4、网络自身有局限性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 5、搜索功能不够完善。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 6、交易的安全性得不到保障。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 7、电子商务的管理还不够规范。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 8、税务问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7 9、标准问题。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7 10创新问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。 7 11、人才问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7 12、信息的价值开发问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。 7 13、竟争战略问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7 14、亏损问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7 15、配送问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 16、知识产权问题。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 17、电子合同的法律问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 18、电子证据的认定。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 19、站设计方面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 20、其他细节问题。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 8 四、中国电子商务发展对策与趋势。。。。。。。。。。。。。。。。 9 1、中国电子商务发展的对策。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 9 2、中国电子商务发展趋势预测。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 10。

    璐***