八字纯阴,支藏干全阴,求算未来感情事业

全部答案

  •   你好,你的日干辛金生在酉月临旺,年时透出两比肩帮身。辛金偏旺,取丁火七杀为用神。
    18岁运行乙末大运。与日柱辛丑天克地冲不利,此步运易破财。13年不是失恋就是破财。14年顺利,明年乙末防破财或伤灾。16年17年两年财运顺,16年婚动。
      28岁行甲午大运。这步运是你的黄金大运。财喜临临。吉星高照,心想事成,你的命是个当老大的命,有组织能力,可当老板,28岁后是老板命,请采纳。
    先采纳。后指点。你不明白。
    不是的,其实你的命是个好命。只是时运不佳,16年后就顺利了,你要防止明年破财或伤灾之事,不要去离家远的西南方向做事,28岁前宜给人打工,不宜投资做生意,28岁后好运来临时想求财是天赐良机。
      不用你费心。
    你的婚姻有点不顺,易出现离婚现象。
    你应该向出生地的南方,东南方发展,应该在与木火有关的行业发展,不宜向金水有关行业发展。
    能,28岁后可免。这个说不准。要结合当地的实际情况,
    可以,行善积得可解灾除难,不会影响你的命。

    不用谢。

    任***