爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

太原山西中西医结合医院陈海滨医生评价怎么样

小*** | 2017-11-19 10:03:48

全部答案(共6个回答)

• 我是一名老病号,患肛瘘多年,肛门旁间断流出脓液,外用药膏、口服药物、输液、在太原一家打广告很响的医院也治过,都没治好。
        上个月来到山西省中西医结合医院肛肠科,陈大夫接诊,详细检查后,为我制定了治疗方案。杨主任、陈大夫相互配合,为我做手术,手术很成功,没有感到疼痛就做完了。术后陈大夫换药手法很轻,也不怎么疼,每天用陈大夫开的中药坐浴,很舒服,同时感觉恢复的很快。目前我痊愈了,心里很高兴!
     ...

查看全部>>

我是一名老病号,患肛瘘多年,肛门旁间断流出脓液,外用药膏、口服药物、输液、在太原一家打广告很响的医院也治过,都没治好。
        上个月来到山西省中西医结合医院肛肠科,陈大夫接诊,详细检查后,为我制定了治疗方案。杨主任、陈大夫相互配合,为我做手术,手术很成功,没有感到疼痛就做完了。术后陈大夫换药手法很轻,也不怎么疼,每天用陈大夫开的中药坐浴,很舒服,同时感觉恢复的很快。目前我痊愈了,心里很高兴!
        感谢陈大夫及肛肠科全体医护人员!
    l*** | 2017-11-19 18:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 陈海滨,男,硕士研究生,主治医师,山西中医学院讲师,擅长痔疮,肛周脓肿,肛瘘,肛裂,大肠癌,直肠脱垂,结肠息肉,溃疡性结肠炎,针灸,肛周性病。从医以来致力于微创微痛的开展肛肠科疾病的诊治,我们的目标是1.手术精致彻底,力求根治。2.换药细心轻柔,力求无痛。主持山西省卫计委2014年度科研课题一项,并积极把临床经验和收获转化为学术论文:已发表第一作者论文7篇(国家级4篇);非第一作者论文5篇(国家级...

查看全部>>

陈海滨,男,硕士研究生,主治医师,山西中医学院讲师,擅长痔疮,肛周脓肿,肛瘘,肛裂,大肠癌,直肠脱垂,结肠息肉,溃疡性结肠炎,针灸,肛周性病。从医以来致力于微创微痛的开展肛肠科疾病的诊治,我们的目标是1.手术精致彻底,力求根治。2.换药细心轻柔,力求无痛。主持山西省卫计委2014年度科研课题一项,并积极把临床经验和收获转化为学术论文:已发表第一作者论文7篇(国家级4篇);非第一作者论文5篇(国家级2篇)
    z*** | 2017-11-19 17:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 去中西医结合医院就诊就是陈大夫给看的,确认病情是肛周脓肿后,陈大夫详细的为了解释了这个病的厉害关系,然后我决定住院做手术接受治疗!住院后杨主任和陈大夫为了做了手术,手术很好,医术很精湛,恢复期间陈大夫态度热情,悉心照顾,我的病情在慢慢好转,今天已经第12天了,恢复的很好!
    在此十分感谢陈海滨医生为我手术中和手术后的悉心治疗,为我解除了病痛。
    男*** | 2017-11-19 14:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 非常感谢陈大夫和他的团队精湛的医术,高尚的品德。手术的痛苦感远远小于传说中,尤其是麻醉过程没感觉到想象中的疼痛,术后换药手法很轻,不疼,换完药后走路很轻松,使我的术后心情一直不错。我的经验是整个治病过程很顺利,恢复快,手术创口也小,从住院到出院十几天。选择医生和医院很重要,相信省中西医结合医院,相信陈大夫。再
    次感谢陈大夫的精心呵护,献上衷心地祝福。希望这些内心话可以给同样患肛周脓肿的患者带来一点...

查看全部>>

非常感谢陈大夫和他的团队精湛的医术,高尚的品德。手术的痛苦感远远小于传说中,尤其是麻醉过程没感觉到想象中的疼痛,术后换药手法很轻,不疼,换完药后走路很轻松,使我的术后心情一直不错。我的经验是整个治病过程很顺利,恢复快,手术创口也小,从住院到出院十几天。选择医生和医院很重要,相信省中西医结合医院,相信陈大夫。再
    次感谢陈大夫的精心呵护,献上衷心地祝福。希望这些内心话可以给同样患肛周脓肿的患者带来一点帮助。
    没*** | 2017-11-19 13:03:48 50 10 评论
    0/300
  • 我是一名肛瘘患者,肛门旁经常有脓流出,好几年了,最近加重了,非常痛苦。在科学、细致的查体后,陈大夫安排我住院、抽血检查,检查结果刚一回来,就抓紧时间为我安排手术,这样不仅为我节省了时间和费用,更是为我减轻了病痛的折磨。
    在十几天的医治过程中,陈大夫巡视病房次数最多,和病人交流病情的时间最长,交待术后注意事项最全面。
    另外山西省中西医结合医院肛肠科设施设备很好很齐,医护人员也很认真负责,态度和谐可亲...

查看全部>>

我是一名肛瘘患者,肛门旁经常有脓流出,好几年了,最近加重了,非常痛苦。在科学、细致的查体后,陈大夫安排我住院、抽血检查,检查结果刚一回来,就抓紧时间为我安排手术,这样不仅为我节省了时间和费用,更是为我减轻了病痛的折磨。
    在十几天的医治过程中,陈大夫巡视病房次数最多,和病人交流病情的时间最长,交待术后注意事项最全面。
    另外山西省中西医结合医院肛肠科设施设备很好很齐,医护人员也很认真负责,态度和谐可亲。
    在此仅表示对陈大夫及肛肠科全体医务工作者的感谢;同时希望其他肛瘘患者尽早医治,早日恢复健康!
    高*** | 2017-11-19 12:03:48 51 10 评论
    0/300
  • 得了痔疮我很痛苦,听朋友说山西中西医结合医院治疗痔疮有疗效,他就是在这里治疗好的,于是家人立刻带我来到医院肛肠科,进了办公室正好是陈大夫值班,我把具体病情和他交谈了一下,给我检查后说要进行手术才能根治,办了住院手续,经过一系列的术前检查,第二天早晨给我做了痔疮手术,手术很顺利,陈大夫也很耐心,平易近人。术后的日子里,陈大夫每天来病房了解我的恢复情况,对症用药治疗,态度诚恳,细心周到,让我从病痛折磨...

查看全部>>

得了痔疮我很痛苦,听朋友说山西中西医结合医院治疗痔疮有疗效,他就是在这里治疗好的,于是家人立刻带我来到医院肛肠科,进了办公室正好是陈大夫值班,我把具体病情和他交谈了一下,给我检查后说要进行手术才能根治,办了住院手续,经过一系列的术前检查,第二天早晨给我做了痔疮手术,手术很顺利,陈大夫也很耐心,平易近人。术后的日子里,陈大夫每天来病房了解我的恢复情况,对症用药治疗,态度诚恳,细心周到,让我从病痛折磨中走出来。现在已进入到留院观察期,病情基本康复。
    生*** | 2017-11-19 11:03:48 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山西中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西中西医结合医院
医院别名:山西中西医结合医院
电话:15835102249
地址:太原市府东街13号
医院简介:

太原中西医结合医院原名太原市北城区人民医院,始建于1953年, 1987年10月经太原市计划委员会、太原市卫生局批准,国家中医药管理局备案改建为“太原中西医结合医院”至今。山西省第一家经国家中医药管理局认定的集医疗、预防、科研、教学、社区卫生服务为一体的中西医结合综...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部