能吃爱他美3段奶粉吗?

 宝宝现在8个月20天,能吃爱他美3段奶粉吗?因为购买的2段奶粉还没寄过来

好评回答
    可以的! Aptamil 英国爱他美(美乐宝)第3阶段成长奶粉简介: 适用年龄:6-24个月宝宝。特点:6个月以上的小孩对于铁的需求逐渐增加,这一阶段提供了更多的铁,钙,维生素和矿物质,帮助宝宝牙齿和骨骼的发育。含有核苷酸以及在自然界中发现的必需的营养成份IMMUNOFORTIS(prebiotics)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。Aptamil还载有抗氧化剂,硒,它有助于保护人体细胞对自由基的损害。(我是一名英国留学生,学习之余兼做奶粉代购,想给家里减少一点经济负担,也同时满足国内熟人朋友的需求。英国原装直邮,您若有意支持我,就与我联系:13193182222  447926798815)

    h***

其他答案

  • 如果是想转奶粉的话,建议一岁之后才换的,宝宝更容易适应的

    借***

  • 不要吧,这个月龄的宝宝应该吃二段的奶粉,选择清淡些的,这样宝宝容易接受,我宝宝奶粉吃的国际妈咪代购的牛栏,吸收的还好

    万***