爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉第八医院俞立民医生评价怎么样

王*** | 2017-11-20 10:05:33

全部答案(共6个回答)

• 我是7月12日手术,干3床小雷,现在恢复过程中,手术后今天是第一次上线,特意为在网上表达对俞教授的感谢之意而来。
    今年6月以来我看过几家医院,那些所谓的专家连我的病情看都没看,就是开十几张检查单,做全身检查,说是看了检查结果后方可开口说话,把我给震住了。还有武汉中医医院的老专家竟然说我的痔较多,要分2~3次手术才行,如果一次性做完,有可能术后会肛门狭窄,我晕……
    没办法最后在网上找到了武汉市第八医...

查看全部>>

我是7月12日手术,干3床小雷,现在恢复过程中,手术后今天是第一次上线,特意为在网上表达对俞教授的感谢之意而来。
    今年6月以来我看过几家医院,那些所谓的专家连我的病情看都没看,就是开十几张检查单,做全身检查,说是看了检查结果后方可开口说话,把我给震住了。还有武汉中医医院的老专家竟然说我的痔较多,要分2~3次手术才行,如果一次性做完,有可能术后会肛门狭窄,我晕……
    没办法最后在网上找到了武汉市第八医院肛肠专科医院,其中俞教授一下就吸引了我的眼球。看到病友们的评价和感谢信,我如获至宝地收藏了该网页。迫不及待地第二天就去找俞教授,那天他并不是门诊时间,我直接去6楼手术室门外等着。30分钟左右,出来一位医生,凭直觉他应该就是俞教授,只是比网上的照片显得更活力帅气。我刚想上前说话,四五个人病人及家属一拥而上把他围住了。等他逐个详细地向各位病友解说完毕,才和蔼可亲地把我带到5楼,一路上还开着玩笑。
    指诊后初步确认是混合痔,比较严重,需要住院手术,手术前会做一些相关的检查,并问了我自费还是医保,和我商量了各种治疗方案。虽然整个过程不到10分钟,但是说话贴心,做法正合患者心意,因医术高明也看得出是胸有成竹,果然是德艺双全。我要求第二天就住院,可是没床位,第三天才住院(没想到帮我安排了干部病房——“干3床”,环境很好,欣喜若狂),做各种检查后,第四天做PPH手术。
    手术时的麻醉师都很年轻,可是手艺很是了得,打麻药时不痛,做手术时也一点不痛(术后2小时后痛得喊娘),不愧是专科医院。俞教授主刀,卢勇医生协助,为了分散我的注意力还和我说说话,气氛很轻松活跃,大概15分钟左右就做好了。接下来缝针是李医生,做得很仔细,还是用的免拆线的。非常好的一个团体,是俞教授教导有方啊。
    住院的那半个月里,经常看到俞教授手术室一出来又往各病房跑,疲倦的脸上却总是挂着和蔼的笑容,看着他疲劳的背影,心里充满了心痛和崇敬。
    话说八医院的环境设施真的不怎么样,空调都老化了,热得医生病人直流汗,过道住满了病友,空气也不流通,一股馊味。这么好的医生长期在这样的环境下工作,真心是委屈了。病友们本来身体就不舒服,这样的环境中更是一天天煎熬。期待相关部门领导着手改善!
    莫*** | 2017-11-20 17:05:33 510 299 评论
    0/300
  • 俞立民,男,肛肠科主任医师。教授。肛肠科主任。硕士研究生导师。武汉大学医学院和同济医科大学毕业。医学硕士。全国中医肛肠名专家。中国肛肠学会常务理事兼副秘书长,湖北省肛肠学会副主任委员,武汉市高级专家协会会员,武汉市干部保健专家组成员。全国pph技术委员会副主任委员。从事肛肠专科30余年,率先在我省开展出口性便秘进行手术治疗。对传统方法治疗环状混合痔、复杂性肛瘘的改良性手术研究有其独到之处。国内PP...

查看全部>>

俞立民,男,肛肠科主任医师。教授。肛肠科主任。硕士研究生导师。武汉大学医学院和同济医科大学毕业。医学硕士。全国中医肛肠名专家。中国肛肠学会常务理事兼副秘书长,湖北省肛肠学会副主任委员,武汉市高级专家协会会员,武汉市干部保健专家组成员。全国pph技术委员会副主任委员。从事肛肠专科30余年,率先在我省开展出口性便秘进行手术治疗。对传统方法治疗环状混合痔、复杂性肛瘘的改良性手术研究有其独到之处。国内PPH手术量名列前茅。在大肠肛门肿瘤、畸形、外伤,直肠脱垂,大肠炎性疾病等多个领域都有较为深入的研究和贡献。近年来在国家级专业杂志上发表和交流论文三十余篇。
    史*** | 2017-11-20 17:05:33 510 299 评论
    0/300
  • 2011年1月份检查出的肛瘘,拖了一年,后来网上知道八医院不错俞医生好,便找他做了检查,聊了病情,算认识了。

2012年新年后的2月7号我在南院俞医生亲临主刀,人生第一次做手术不得不的忐忑不安,内心极度缺乏安全感,进手术前俞医生还没到,那个焦急啊期待!因为认识他相信他能救我于苦难,进手术后麻醉了,屁股撅得高高的,心里踏实了许多,管不了那么多了。

手术很成功,感谢所有的医生护士感谢俞医生...

查看全部>>

2011年1月份检查出的肛瘘,拖了一年,后来网上知道八医院不错俞医生好,便找他做了检查,聊了病情,算认识了。

2012年新年后的2月7号我在南院俞医生亲临主刀,人生第一次做手术不得不的忐忑不安,内心极度缺乏安全感,进手术前俞医生还没到,那个焦急啊期待!因为认识他相信他能救我于苦难,进手术后麻醉了,屁股撅得高高的,心里踏实了许多,管不了那么多了。

手术很成功,感谢所有的医生护士感谢俞医生!

接下来便是住院,我有老妈陪着,第一次住院我说好比坐牢,而且还疼着不方便着,实在不是滋味,不过总算过去了,现在只希望病能尽快好。

俞医生每周好几次来南院手术,我常能见到他,每次我总会问他一些问题,他总是耐心的回答,自然心里觉得他最亲切,感谢之情油然而生。

2012年2月18号我出院了,终于恢复了自由身,后来我断断续续的换了几次药,以为快好了,很高兴有了勤洗屁股的好习惯。

时光飞逝,期待好的那一天快点到来,虽然还是会有时感到不舒服。

2012年3月19号晚睡前我照常洗屁股,谁知观察伤口时觉得不对劲,我一直担心的事发生了,第二天伤口被检查出了假性愈合!在一个月之后。管床彭医生给我换了药也吓了我一跳,可是情况还算乐观吧,只能这么想了,好好活下去吧。

俞医生很负责,亲自跑来给我又检查了一遍,让我好好休养,真的感谢啊,希望我快点好起来吧,老天保佑!

不说了,写给俞立民医生的感谢信!也感谢所有帮助过我的医生护士们!
      大家没事提提肛啊,千万不要得这个病,痛苦得很!祝我早日康复!

俞医生有名了手术也越来越多了,注意身体啊,别太累着了。

此致,

敬礼!

Mr.J
    安*** | 2017-11-20 17:05:33 510 299 评论
    0/300
  • 迟到的一封感谢信
    感情需要沉淀,更多的原因是工作原因。8月中下旬做的手术的感谢信现在才发表出来。在医院,给俞主任和其所带领的那套班子确实添了不少麻烦,在此,首先深表歉意下。
    也是因为工作原因,6月份突发肛周脓肿未能及时就诊,于8月中下旬经网上搜索,找到了俞主任,某周五专程挂了俞主任的号。俞主任态度很和蔼,经过诊断后,随即安排了住院手续。周一上午在俞主任和卢勇医生的共同协作下,我的手术得以顺利完成。...

查看全部>>

迟到的一封感谢信
    感情需要沉淀,更多的原因是工作原因。8月中下旬做的手术的感谢信现在才发表出来。在医院,给俞主任和其所带领的那套班子确实添了不少麻烦,在此,首先深表歉意下。
    也是因为工作原因,6月份突发肛周脓肿未能及时就诊,于8月中下旬经网上搜索,找到了俞主任,某周五专程挂了俞主任的号。俞主任态度很和蔼,经过诊断后,随即安排了住院手续。周一上午在俞主任和卢勇医生的共同协作下,我的手术得以顺利完成。经过医生及护士的精心呵护,身体得以顺利恢复,并能及时再次投身工作。在此,我对俞主任,卢勇医生还有痔三科的全体工作人员及八医院的全体护士表示深深的感谢。谢谢你们给了我希望!
    在医院的这段时间给你们确实添了不少麻烦,然而,你们带给我的影响力却是永生难忘的。俞主任就是这样一个很有影响力的人。他的人格魅力感染影响周围的每个人。虽说与他交往不深,我能感受到他的强烈的人格魅力。再说卢勇医生,这位年轻的寡言“居士”,虽说,话不多,他的服务意识也十分强烈。之前公司提到的TCE及6 SIGMA没想到在医院也能深深的领悟到。
    现在,虽然出院良久,仍能时刻想起你们!是你们以言传身教的方式教会了我很多。让我能够调整好心态重新投身革命事业!谢谢你们!
    再过30余分就是观音菩萨的涅盘日(出家日),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨护佑八医院全体医生及护士,令他们得以拔除众生痛苦给予众生更多快乐!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    (PS:正所谓,积郁成疾,之前因为身体病痛的折磨,确实有些心里不舒服,所以才会七想八想的给你们带去很多麻烦。望谅解!)
    走*** | 2017-11-20 15:05:33 510 299 评论
    0/300
  • 本人今年28岁,十几年前突然发现屁股七点钟方向起了个小包,不疼也不痒,当时也没在意,摸了些消炎药还是不消,就在赤壁当地去看了下医生,说我是肛瘘,但还是早期,要等瘘了之后才能进行手术治疗。于是我便听从医嘱,一直没管它。就在两年前 我结婚的前几天,那个包突然疼起来 疼了几个小时完全睡不着,到了第二天那个包终于破了,破了就不疼了。我便决心去做手术,就在网上到处搜索相关信息。但因为工作原因一直拖了一年,在...

查看全部>>

本人今年28岁,十几年前突然发现屁股七点钟方向起了个小包,不疼也不痒,当时也没在意,摸了些消炎药还是不消,就在赤壁当地去看了下医生,说我是肛瘘,但还是早期,要等瘘了之后才能进行手术治疗。于是我便听从医嘱,一直没管它。就在两年前 我结婚的前几天,那个包突然疼起来 疼了几个小时完全睡不着,到了第二天那个包终于破了,破了就不疼了。我便决心去做手术,就在网上到处搜索相关信息。但因为工作原因一直拖了一年,在这一年里 那个包反复破,严重影响到了我的正常生活。我就2012.10月份到八医院找到了俞主任,检查完便说要立即手术,我便强烈要求一定要请俞主任给我做,终于俞主任答应了,我心里一块石头便落了地。但由于生意原因,我一直拖到12.20号才来做。我又找到俞主任,请他一定给我做,他说过期作废,把我给急得。到最后还是俞主任亲自给我做的手术。两个内口,一个外口,还有点痔疮一并给我做了。完了俞主任告诉我手术很成功。非常感谢俞主任,果然是名不虚传。就是因为在好大夫上看到俞主任,就下定了决心这个手术一定得他来做。现在一个多月了,创面基本愈合了,前几天也去复诊了,没有像其他病友在恢复过程中肉长抛了或者假性愈合进行二次手术,真是太幸运了。现在坚持每天泡药,换药。这个出口的病真是痛苦啊,手术一点也不疼,手术完了的前十天 ,我完全是提心吊胆过来的,总是担心每天泡药,换药。因为这两件事是相当的痛苦。可能只有经历过的同学才能体会得到。现在好了,一切都过去了,走路终于能像正常人一样了,也不担心路走多了屁股痒了。太开心了。这都要感谢八医院的医护人员,他们专业,细心,耐心的照顾。特别感谢俞主任,卢医生,还有经常给我换药的邱玉,韩医生。只对这两个护士姐姐印象深刻,因为她们换药不疼,所以我经常找她们换。嘿嘿!谢谢你们。在此还要特别感谢一个人,那就是护工龚“教授”!从我手术完一直照顾到我出院,在这20多天里,我不敢想象没有龚师傅的照顾我会是什么样。谢谢你们!还有在这20多天里一起奋战的病友们,我会永远记住你们的。在此也提醒各位朋友,一定要注意饮食,注意卫生。没事多提提肛。进口舒服了,出口就麻烦了。
    就是肛瘘要早手术,痛苦才小。不要听庸医说瘘了才去做手术。
    苏*** | 2017-11-20 15:05:33 511 299 评论
    0/300
  • 关于俞医生高超精湛的医术,相信和我一样经俞医生亲诊的病人都深有体会,加上俞医生早已闻名全国,在此我不想赘叙。
        而对于那些打算慕名前往的病友,我想说,除了超群的医术,你们还将看到俞医生是多么值得赞叹的一个人,你们将看到他非同寻常的善良,还有他对一切生灵的热爱。
        本人患高位截瘫十余年,长期的卧床生活导致体弱多病。考虑到我的病情复杂,诊治的不可预知因素太多,很多医生都未敢接手。俞医生甘冒...

查看全部>>

关于俞医生高超精湛的医术,相信和我一样经俞医生亲诊的病人都深有体会,加上俞医生早已闻名全国,在此我不想赘叙。
        而对于那些打算慕名前往的病友,我想说,除了超群的医术,你们还将看到俞医生是多么值得赞叹的一个人,你们将看到他非同寻常的善良,还有他对一切生灵的热爱。
        本人患高位截瘫十余年,长期的卧床生活导致体弱多病。考虑到我的病情复杂,诊治的不可预知因素太多,很多医生都未敢接手。俞医生甘冒风险,经过细致的诊查后,毅然决定为我手术。正如俞医生预料的一样,术后目前恢复良好。
        就诊期间,我经常感叹俞医生的工作强度之大:门诊处为我诊查完后,已是中午12点半,此时距离下班时间已过了半小时,出门时,我回头看见俞医生还在不厌其烦的为病人解答。当天下午5点,俞医生又精神抖擞的出现在分院为我手术,术后当家人想向俞医生说声谢谢时,却被告知俞医生已经开始为下一台手术作准备了。住院期间,我多次看到俞医生查房时头顶上还未来得及脱掉的手术帽,而门外等待他的,又将是下一台手术。
        我从未见过神情疲惫的俞医生,也未见过心浮气躁的俞医生,在他身上找不到社会虚荣的任何痕迹,因为他不想成为别人,也不想做别的事。他热爱治病救人,对待医生这份的工作如宗教般虔诚,怀着一种崇高信仰,我能感受到他的这种勇气、这种坚定。他坚守着他的理想,他必须有足够的体力和毅力。
        最后,我得承认,在描叙俞医生时,我在尽量保持客观中立,就好像我在谈论其他好医生一样,而其实俞医生是我见过最好的医生。
        俞立民医生,一位妙手仁心的医生。
        俞立民医生,一位值得尊敬的医生。
        俞立民医生,中国好医生,中华好医神!
    王*** | 2017-11-20 11:05:33 511 299 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉第八医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉第八医院
医院别名:武汉第八医院
电话:2782720818