爱问知识人 爱问共享资料 医院库

补什么好啊?宝宝缺钙天天后半夜入睡?

补什么好啊?宝宝缺钙天天后半夜入睡?

宝宝缺钙天天后半夜入睡,补什么好啊?伤不起啊! 宝宝现在正在吃伊可新AD,但是这个只能促进钙的吸收,吃些什么能实质性的补钙呢?听说乳钙可以更容易被宝宝吸收,但是什么牌子的乳钙好呢?很急,大家帮帮忙吧,我下午就出去买。刚才自己上网查了查,有龙母壮骨颗粒、迪巧小儿、葡萄糖酸钙、乐力、优生等等,有好多,不一一列举了,查来查去还是不知道该吃些什么?请用过的麻麻们介绍效果好的补钙产品,然然麻麻在此谢过了。

全部答案

• 龙母壮骨颗粒比较好,呵呵,自己的母乳含钙不少吧应该~

龙母壮骨颗粒比较好,呵呵,自己的母乳含钙不少吧应该~收起

wei永强

• 那就喝蓝瓶钙吧,同时吃伊可新的AD滴剂促进吸收哦

那就喝蓝瓶钙吧,同时吃伊可新的AD滴剂促进吸收哦收起

tan芳

• 不需要那么多,你可以尝试用浅浅的婴儿勺啊,我家四个月就开始用了

不需要那么多,你可以尝试用浅浅的婴儿勺啊,我家四个月就开始用了收起

Ava霞

• 光吃钙是没多大作用的,吃钙的同时要多晒晒太阳啊,还要补鱼肝油。

光吃钙是没多大作用的,吃钙的同时要多晒晒太阳啊,还要补鱼肝油。收起

胡扰勤

• 我姑娘小时也是吃的伊可新AD,当时社区医生给开的乳酸钙,可是冲了有点酸,姑娘不爱喝,后来改了碳酸钙,还是不喜欢喝,后来在乐友上买了金仕奇的那种有橙味的,一粒一粒的那种,我姑娘可喜欢了吃了,吃完还会喝不少的水.前段时刚检的微量元素,不缺钙.

我姑娘小时也是吃的伊可新AD,当时社区医生给开的乳酸钙,可是冲了有点酸,姑娘不爱喝,后来改了碳酸钙,还是不喜欢喝,后来在乐友上买了金仕奇的那种有橙味的,一粒一粒的那种,我姑娘可喜欢了吃了,吃完还会喝不少的水.前段时刚检的微量元素,不缺钙.收起

迷人淡化的忧...

• 我宝宝吃的是乳酸钙这款不错可以看看、

我宝宝吃的是乳酸钙这款不错可以看看、收起

白安得

• 我给补的是锌钙特,锌和钙同时补得,孩子重要的是吸收,多晒晒太阳,还有要记得吃鱼肝油,这样钙很好的才能吸收

我给补的是锌钙特,锌和钙同时补得,孩子重要的是吸收,多晒晒太阳,还有要记得吃鱼肝油,这样钙很好的才能吸收收起

李至公

• 我们家宝宝吃的是乳加力,也是别人介绍的

我们家宝宝吃的是乳加力,也是别人介绍的收起

冯思秀

•   补钙的食物:奶类含钙丰富 肝、蛋黄、鱼、肉及豆含有丰富的维生素D,可促进钙的吸收。 海产品含钙丰富。 蔬菜中的菜花和豆类。 糖醋排骨,鱼类的钙质主要在骨中。 BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。
      训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医...全部

补钙的食物:奶类含钙丰富 肝、蛋黄、鱼、肉及豆含有丰富的维生素D,可促进钙的吸收。 海产品含钙丰富。 蔬菜中的菜花和豆类。 糖醋排骨,鱼类的钙质主要在骨中。 BABY被妈妈抱着舒服又安全,没吃饱就睡着了,醒了又吃两口,折磨妈妈,宝宝也吃不饱睡不好,害人害己。
      训练班里学到最有用的一招,如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐(她说的真是进餐,呵呵)。放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。
      (当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会) 如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮 医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。
      医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。
      养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!(三个感叹号是请妈妈们切记的意思)你会拍嗝吗?姿势一,趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。
      姿势二:让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。临睡的最后一顿奶,一定要喂饱足了,拍完嗝继续喂。收起

Gail霞

• 最好的办法是吃玩鱼肝油后脑勺在太阳底下晒半小时 每天如此

最好的办法是吃玩鱼肝油后脑勺在太阳底下晒半小时 每天如此收起

木桶的叶子

• 三个月宝宝补钙的话可以给宝宝补充鱼肝油和乳钙。平时天气晴好的时候可以多带宝宝到外面晒晒太阳,有助于钙剂的吸收,母乳喂养的宝宝妈妈可以多吃含钙量高的食物,给宝宝补充钙剂建议妈妈选用乳钙比较好,吸收效果好,比如纽利兹牛乳钙,新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,的,不含油重金属,不消耗胃酸,对胃肠道无刺激,无任何副作用,安全,吸收较高极佳。

三个月宝宝补钙的话可以给宝宝补充鱼肝油和乳钙。平时天气晴好的时候可以多带宝宝到外面晒晒太阳,有助于钙剂的吸收,母乳喂养的宝宝妈妈可以多吃含钙量高的食物,给宝宝补充钙剂建议妈妈选用乳钙比较好,吸收效果好,比如纽利兹牛乳钙,新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,的,不含油重金属,不消耗胃酸,对胃肠道无刺激,无任何副作用,安全,吸收较高极佳。收起

Adela梅

• 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力收起

曾Sylvi...

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多