爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省立医院操乐杰医生评价怎么样

l*** | 2019-02-27 12:41:57

好评回答

江*** |2019-02-27 13:23:45 81 31 评论
是好大夫网站上患者的好评促使我找到了操教授,尤其是“平易近人,医德高尚”这样的评价让我觉得应该没错。父亲的就诊过程证实了这些评价的中肯。
而尤其是治疗一段时间后效果不佳,我们比较着急的时候,操教授竟然一语中的,问我们家是不是养鸽子,(如果长期养鸽子就容易感染隐球菌肺炎)当时我们恍然大悟,觉得肯定对症了!父亲养了近20年的鸽子~
在此也提醒养鸽子的朋友,如果有肺炎,要考虑真菌性感染~
非常感谢操教授...

查看全部>>

是好大夫网站上患者的好评促使我找到了操教授,尤其是“平易近人,医德高尚”这样的评价让我觉得应该没错。父亲的就诊过程证实了这些评价的中肯。
而尤其是治疗一段时间后效果不佳,我们比较着急的时候,操教授竟然一语中的,问我们家是不是养鸽子,(如果长期养鸽子就容易感染隐球菌肺炎)当时我们恍然大悟,觉得肯定对症了!父亲养了近20年的鸽子~
在此也提醒养鸽子的朋友,如果有肺炎,要考虑真菌性感染~
非常感谢操教授!为人平易和蔼,经验丰富,医术高超,医德高尚!
并感谢好大夫网站!希望网站越办越好!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好!我的母亲今年70岁,患支气管哮喘多年,还伴有长鸣音,一直需要服药才能保持呼吸畅通,但哮喘药是成都一所军医诊所买的,含有激素,吃的时间长久会骨质酥松抽筋,非常痛苦。
    非常感谢操主任,俺家老人自看病以来,用了您开的药,舒服多了,精神也好了,我心也踏实了!我家老母亲说操主任您态度和蔼可亲,看病耐心细致,医术高超!我代表全家感谢您,祝愿您幸福安康、幸福快...

查看全部>>

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好!我的母亲今年70岁,患支气管哮喘多年,还伴有长鸣音,一直需要服药才能保持呼吸畅通,但哮喘药是成都一所军医诊所买的,含有激素,吃的时间长久会骨质酥松抽筋,非常痛苦。
    非常感谢操主任,俺家老人自看病以来,用了您开的药,舒服多了,精神也好了,我心也踏实了!我家老母亲说操主任您态度和蔼可亲,看病耐心细致,医术高超!我代表全家感谢您,祝愿您幸福安康、幸福快乐!!!
    莪*** | 2019-02-27 13:39:01 80 31 评论
    0/300
  • 我是在校高三学生,冬季里的一次晚自习突然觉的胸部疼痛呼吸不畅并不能走动,疼痛随呼吸而阵发,第二天坐车来到省立医院,病因是由于长时间感冒没有及时医治肺部有积痰。做器官镜手术时是操医生主持,当是我特别紧张手心里面全是冷汗,操医生看到后握着我的手亲切地安慰道,小伙子要紧张不用害怕一会就好了,术后我感觉呼吸特别顺畅特别舒服,第二天就返校继续学习了。操医生是我遇到过的最亲切的医生,医术高明和蔼可亲,医者父母...

查看全部>>

我是在校高三学生,冬季里的一次晚自习突然觉的胸部疼痛呼吸不畅并不能走动,疼痛随呼吸而阵发,第二天坐车来到省立医院,病因是由于长时间感冒没有及时医治肺部有积痰。做器官镜手术时是操医生主持,当是我特别紧张手心里面全是冷汗,操医生看到后握着我的手亲切地安慰道,小伙子要紧张不用害怕一会就好了,术后我感觉呼吸特别顺畅特别舒服,第二天就返校继续学习了。操医生是我遇到过的最亲切的医生,医术高明和蔼可亲,医者父母心,在此由衷感谢操医生,谢谢!
    身*** | 2019-02-27 13:25:34 81 31 评论
    0/300
  • 2011年12月28日下午初次认识操主任,当时因为爸爸的病情我萎靡不振,爸爸自己也担心的要命,操主任非常乐观的安慰爸爸,也安慰我,昨天上午的气管镜操主任非常照顾我爸爸,我爸爸受了操主任的鼓舞心情开朗了很多,当时提出来要住院,操主任很快的说帮着联系医生,当时爸爸想回家看看,担心过几天过来没有床位,操主任非常热心的说:“床位到时候他来想办法”操主任给我们全家吃了定心丸,我们全家人都非常感谢操主任,虽然...

查看全部>>

2011年12月28日下午初次认识操主任,当时因为爸爸的病情我萎靡不振,爸爸自己也担心的要命,操主任非常乐观的安慰爸爸,也安慰我,昨天上午的气管镜操主任非常照顾我爸爸,我爸爸受了操主任的鼓舞心情开朗了很多,当时提出来要住院,操主任很快的说帮着联系医生,当时爸爸想回家看看,担心过几天过来没有床位,操主任非常热心的说:“床位到时候他来想办法”操主任给我们全家吃了定心丸,我们全家人都非常感谢操主任,虽然现在未动手术,但是我们都相信操主任!爸爸回家之后一直都说操主任人非常的好!!
    掏*** | 2019-02-27 13:14:12 81 31 评论
    0/300
  • 我母亲是在5月9号到省立医院就诊,操医生热情的接诊了我母亲,态度和蔼,细心周到不厌其烦的询问着病情,现我母亲在9号楼29号病房住下来了.已经做完了治疗前的大部分检查,星期一操医生就要亲自为她做支气管镜,我们对操医生充满信心也充满了感激之情,对他为我母亲所做的一切表示感谢,省立医院有这样的模范医生我想以后在国内的知名度会越来越高!
    笨*** | 2019-02-27 13:09:26 80 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题