爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该吃点什么样的补钙的呢?

我该吃点什么样的补钙的呢?

哺乳期缺钙 现在我的宝宝5个月零20天了,可是却发现我缺钙缺锌,不知道宝宝会不会也缺钙啊,我该吃点什么样的补钙的呢?有相同情况的姐妹支下招

全部答案

• 如果你是母乳的话,你缺钙缺锌,宝宝也会缺的 你的情况和我很像 你一定要吃点补钙补锌的口服液 平时多吃点鱼虾蟹,都是补钙的 补锌的海鲜食物里头多

如果你是母乳的话,你缺钙缺锌,宝宝也会缺的 你的情况和我很像 你一定要吃点补钙补锌的口服液 平时多吃点鱼虾蟹,都是补钙的 补锌的海鲜食物里头多收起

夏***

• 你缺什么就开始补什么吧 要不等宝宝出生了 缺东西就不好补了哦

你缺什么就开始补什么吧 要不等宝宝出生了 缺东西就不好补了哦收起

w***

• 你缺钙宝宝也容易缺钙的,可以多喝些牛奶,每天补充一片钙片。我以前吃钙尔奇D,效果还可以的。

你缺钙宝宝也容易缺钙的,可以多喝些牛奶,每天补充一片钙片。我以前吃钙尔奇D,效果还可以的。收起

倒***

• 牛奶补钙啊,主要宝宝主要是吸取你的营养,上次听医院医生说,如果这个时候没有补,以后到老了很容易驼背

牛奶补钙啊,主要宝宝主要是吸取你的营养,上次听医院医生说,如果这个时候没有补,以后到老了很容易驼背收起

可***

• 你要吃哺乳期专用的补钙补锌产品,喝骨头汤补钙效果不错,动物的肝脏很补锌,都可以多吃的,你缺宝宝也会缺的

你要吃哺乳期专用的补钙补锌产品,喝骨头汤补钙效果不错,动物的肝脏很补锌,都可以多吃的,你缺宝宝也会缺的收起

只***

• 宝宝有可能缺钙,也可能不缺。亲的情况,可以吃迪巧咀嚼钙片,或者钙尔奇也行,效果不错。我也是严重缺钙的。

宝宝有可能缺钙,也可能不缺。亲的情况,可以吃迪巧咀嚼钙片,或者钙尔奇也行,效果不错。我也是严重缺钙的。收起

多***

• 补钙一般是要除了钙片外就是多吃奶制品,豆制品比较补钙的。

补钙一般是要除了钙片外就是多吃奶制品,豆制品比较补钙的。收起

夕***

• 妈妈可以吃点钙片,多吃点骨头汤,小孩子也要补钙哦

妈妈可以吃点钙片,多吃点骨头汤,小孩子也要补钙哦收起

l***

• 你要补钙啊 肯定会影响宝宝的 你缺钙的话宝宝在你的奶中吸收不到钙啊 也要给宝宝补钙啊

你要补钙啊 肯定会影响宝宝的 你缺钙的话宝宝在你的奶中吸收不到钙啊 也要给宝宝补钙啊收起

海***

• 一般妈妈缺,宝宝也会缺的,除非额外给宝宝补着。哺乳期,妈妈一个人摄取的物质要两个人消耗,何况宝宝成长过程中需要大量的钙铁锌。

一般妈妈缺,宝宝也会缺的,除非额外给宝宝补着。哺乳期,妈妈一个人摄取的物质要两个人消耗,何况宝宝成长过程中需要大量的钙铁锌。收起

你***

• 会的,你还是快快补钙吧。这样宝宝也会吸收的。

会的,你还是快快补钙吧。这样宝宝也会吸收的。收起

如***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多