爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州市第八人民医院胡肖兵医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 胡肖兵,男,主任医师,重症肝病科副主任,擅长重症肝病、中毒性肝病、肝硬化、邓疾病的诊治,人工肝支持治疗方面有较深入的研究,肝炎的抗纤维化、抗病毒治疗方面丰富的临床经验,在危重病的监护、治疗、抢救等方面具有特色,所负责的人工肝项目在2003年取得了较好的社会效益和经济效益。
    HeaTHEr立坡 | 2017-11-14 10:10:26 114 46 评论
    0/300
  • 胡医生给我感觉就是经验丰富,很可信任的人,我的小三阳病有二十年,没想要认真去治疗过,不是不想治疗只是没遇到自己适合的医生,这次很有缘分遇到胡医生,给我热情的讲解案例,耐心分析病情,给我一套又省钱又简单的治疗方法,我相信我的病一定会好起来的,在这我要跟胡医生说声谢谢....你辛苦了。一个在东莞工作,家在广州.....小李字。
    胡文华 | 2017-11-14 10:10:26 115 46 评论
    0/300
  • 胡主任:
        您好!你是我碰到个一个最好的医生,态度好,脾气好,医术高,负责任,对待每一个病人你都是耐心的讲解,是一个非常敬业的好医生,您每天都坚持上班,为病人看病,让跟你看病的病 人都非常感动!最让我感动的是,你有一次身体不舒服还坚持出诊几个小时为病人看病!太感动了,无法用语言来表达我们这些病人对您的感激之情。再一次对您说声:谢谢,胡主任!
    Aaron兵 | 2017-11-14 10:10:26 114 46 评论
    0/300
  • 胡主任,这么多年了,我的病也没犯了!谢谢你,当初你坚持叫我做肝穿刺,对症下药,从广州回老家五年了,现在我也没有复查了,感觉就像没有得过这病一样,谢谢你,好医生!
    高学德 | 2017-11-14 10:10:26 100 49 评论
    0/300
  • 感谢胡主任对每一个病人的耐心 每次去都很忙但是对每一个病人的病情都细心讲介 从不让病人有紧张感 并且医德医学水平一流
    yang君y | 2017-11-14 10:10:26 99 50 评论
    0/300
  • 他给病人看病有耐心,能够帮病人解释病因,分析病情对病人态度好,我觉得他是一个很好的医生。我那天看病已经是下午五点多到下班时间了,别人个个都下班了,而胡医生还在看病他那种敬业精神,忙我工作不计个人得失,我很敬佩他,很感谢他医好了我的脂肪肝。谢谢胡医生。
    带着眼泪带着伤口去流浪 | 2017-11-14 10:10:26 114 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索