我是一位30多岁的女性,被骚扰了,不敢报警怕报复,怎么办?

我是一位30多岁的女性,认识了一个男人,刚开始认为他很好拿它当朋友,可后来他老是骚扰我,并威胁.我不敢告诉丈夫,我该怎么办?报警会不会报复?

全部答案

  • 先告诉丈夫~听之任之的话他会变本加厉~

    V***

  • 没什么见不得人的可以告诉老公可以报警的

    V***

  • 先报警吧,如果报复你的话让你丈夫或者警察出面解决。

    J***

  • 你干脆和他干一场。然后告诉它;它的那个太小了,不够用,算了。

    樱***

  • 你是一位30多岁的女性,被骚扰了,不敢报警怕报复,也得报警的

    王***

  • 严词拒绝喽,标明你的态度,并且警告他,如果他再骚扰就会报警的。

    王***

  • 你越忍让他越觉得你可以欺负,你硬起来他就怕了;勇敢的拿起法律武器保护自己!!!!

    小***

  • 收集证据,依法起诉或报警,告诉你丈夫吧共同对付。他就是拿到你的软处,不敢告诉你丈夫

    X***

  • 最好采取法律的手段维护自己的权益。在他再次骚扰你之前,最好还是可以录取骚扰你的视频或者是录音记录,然后,报警。祝你:愉快

    张***

  • 楼主你好
    你大可以直接给他挑明的说 你不喜欢暧昧 而且也不喜欢他 希望它自重。
    一般的男人都还是有点修养的。我相信他会停手。
    不过话说回来,你一开始就不要让他觉得你在给他机会,你在暗示他什么的。
    如果真的是被骚扰了,请你报警。相信人民警察的力量。
    我相信他是不敢报复你的。
    毕竟现在的人都比较怕死。
    最后希望你有所好转。
    望采纳,相信!

    C***