爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第二医院马晓艳医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 也许是因为患者太多,患者只要直接说出自己哪里不舒服,病史就可以了。你要是有不懂的地方问一句,都不让问,听她说完。

等她说完你想问,根本就是下一位患者了。
    唉~ 只能是后面等候的患者太多的缘故和医生们已经对这些病司空见惯,不想去理解患者的心情,尤其是年轻妇女们。
    pyrotechnist29053 | 2017-11-19 18:00:54 99 44 评论
    0/300
  • 马晓艳,女,主任医师,教授,硕士研究生导师。长春市医疗事故鉴定专家,吉林省医院质量管理专家,吉林省医疗卫生先进个人。从事妇产科医教研工作30余年,在以下妇产科诊疗工作方面积累了丰富的经验,优势显著:妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、外阴癌)根治术及术后化学辅助治疗;妇科良性肿瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症常规手术及保留部分功能性手术;阴式全子宫切除术及子全子宫切除术;子宫脱垂、阴道前后壁膨...

查看全部>>

马晓艳,女,主任医师,教授,硕士研究生导师。长春市医疗事故鉴定专家,吉林省医院质量管理专家,吉林省医疗卫生先进个人。从事妇产科医教研工作30余年,在以下妇产科诊疗工作方面积累了丰富的经验,优势显著:妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、外阴癌)根治术及术后化学辅助治疗;妇科良性肿瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症常规手术及保留部分功能性手术;阴式全子宫切除术及子全子宫切除术;子宫脱垂、阴道前后壁膨出非补片法盆底修复性手术(阴式及腹式韧带悬吊术);外阴营养不良(外阴白斑)病灶切除整形手术;宫颈锥切术(最大限度保留生育功能);先天性无阴道成形术;妊高症的诊疗。发表国内外著名杂志论文50余篇;部省级或以上级别科研课题4项,获省级科技成果两项。
    黄茂行 | 2017-11-19 14:00:54 100 44 评论
    0/300
  • 真正的好医生。从不说过头话:我母亲入院时我们问手术要多少钱?多久能出院?她说6-7千,最后用了6千。入院时她说我妈要7天后能出院。最后用了6天就可以出院了。
    关心患者:我母亲同室的病友化疗后说“让我死吧!太难受了。”(就拿了2千快钱,已经没有钱了。化疗后还难受。)马教授说:“不行,你的病治疗不好就是我无能,没钱先输液,钱的时回头在想办法。”当输液时液体太凉,马教授就用自己的手为患者暖输液管。
    ...

查看全部>>

真正的好医生。从不说过头话:我母亲入院时我们问手术要多少钱?多久能出院?她说6-7千,最后用了6千。入院时她说我妈要7天后能出院。最后用了6天就可以出院了。
    关心患者:我母亲同室的病友化疗后说“让我死吧!太难受了。”(就拿了2千快钱,已经没有钱了。化疗后还难受。)马教授说:“不行,你的病治疗不好就是我无能,没钱先输液,钱的时回头在想办法。”当输液时液体太凉,马教授就用自己的手为患者暖输液管。
    真正的想患者之所想,急患者之所急。我从没见过对患者这么好的医生。
    我母亲是08年3月4日出的医院,姓张,在521房间 58床
    太阳花的悲哀谁人知 | 2017-11-19 14:00:54 99 44 评论
    0/300
  • 我得了宫颈糜烂不知道怎么治疗效果好,就挂马大夫号来看病。马大夫态度很好问了一下病情,做个妇检后,大夫竟然让我办住院,说做利普刀怕出血多,住院得一周的时间,费用9000元。我感觉没那么严重啊,现在也没听说宫颈糜烂还得住院治疗的,我就没信她的。真不知道这马大夫葫芦里卖的什么药!
    任时散 | 2017-11-19 12:00:54 100 44 评论
    0/300
  • ***要我做宫颈锥切术,我害怕手术,问她不手术行不行,她一翻白眼,说,你回家吧。我是外地的,提前一天坐火车来二院,排了大半天队,一句话就给我打发了,而且再不理你了,直接看下一个病人了。后来只好找别的大夫再检查,告诉我宫颈根本不肥大,根本不用做手术。
    赵理会 | 2017-11-19 12:00:54 99 44 评论
    0/300
  • 我于2012年12月在门诊由马晓艳主任收入院,马主任考虑我的情况,进行子宫肌瘤核除术,进行了保宫治疗。手术前后耐心讲解,细心观察,根据术后身体情况随时调整治疗方案。是一名有高尚医德的好医生!
    Marian晓彤 | 2017-11-19 11:00:54 84 47 评论
    0/300
  • 尊敬的马教授,我是一个患者的家属,我叫满晓庚。   
    2002年,我的母亲得了恶性卵巢癌,当时给我们家打击很大,我们这的小医院要求转院,于是我们来到了吉林大学第二医院,遇见了您,我们素不相识,是您给了我母亲希望,给了我们全家希望。 
    原来的医生说, 能活过五年就是奇迹, 可是遇到您之后,奇迹真的出现了!是您的医术,您的经验,您无微不至的关怀给了我母亲又一次生命。 
    现在我母亲得病已经八年了,...

查看全部>>

尊敬的马教授,我是一个患者的家属,我叫满晓庚。   
    2002年,我的母亲得了恶性卵巢癌,当时给我们家打击很大,我们这的小医院要求转院,于是我们来到了吉林大学第二医院,遇见了您,我们素不相识,是您给了我母亲希望,给了我们全家希望。 
    原来的医生说, 能活过五年就是奇迹, 可是遇到您之后,奇迹真的出现了!是您的医术,您的经验,您无微不至的关怀给了我母亲又一次生命。 
    现在我母亲得病已经八年了, 身体维持的很好,  我们全家对您表示感谢。 
    短短的几句话并不能并不能说明我此时此刻激动的心情,我代表我的爸爸妈妈,感谢您。   谢谢
       以上所写句句属实******
    女人就得越宠越有种 | 2017-11-19 11:00:54 99 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第二医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第二医院
医院别名:(吉大二院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-81136555 / 81136888 
地址: 长春市南关区自强街18号  
医院简介:  吉林大学第二医院,原名白求恩医科大学第二临床学院,创建于1948年,前身是始建于1936年的伪满新京特别市立医院,从1950年起,先后更名为军委长春军医大学第二学院、第三军医大学第二学院、第一军医大学第二临床学院,1958年集体转业后,称为长春医学院第二临床学院,1959年改名为吉林医科大学第二...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部