交通事故协议书该怎么写?

全部答案

  •   甲 方:
      身份证号码:
      住 址:
      联系电话:
      乙 方:
      身份证号码:
      住 址:
      联系电话:
      交通事故基本事实及双方责任:
      年 月 日 时 分,甲方 驾驶的 与乙方 驾驶的 在 路段发生相撞导致交通事故,造成乙方 受伤,车辆损害。
      经 市公安局交通警察支队 大队第 号《交通事故认定书》认定:双方负 责任。
      经甲、乙双方充分协商一致达成如下协议:
      一、甲方 自愿赔偿给乙方 各项损失共计人民币 元(包括已经支付的 元)。
      二、第一项的损失赔偿包括车辆损失赔偿。

      三、本协议签定时,甲方必须支付给乙方所剩余的 元。
      四、本协议所涉及的赔偿是一次性终结赔偿。
      五、本协议自双方当事人签名按印后生效。
      六、本协议一式二份双方各存一份。

      甲方: 乙方:
      年 月 日 年 月 日。

    情***