爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈生气后奶水变少宝妈们有没有生气后奶变少的?

宝妈生气后奶水变少宝妈们有没有生气后奶变少的?

宝妈生气后奶水变少宝妈们有没有生气后奶变少的?帮帮忙怎么做才能回奶呀?以前奶水那叫一个多   天天挤呀挤   生气之后就少喽   怎么办呀

全部答案

• 喝汤水呗,多让宝宝吸,追回来!!!

喝汤水呗,多让宝宝吸,追回来!!!收起

哥喜欢你不需...

• 喝点下奶的汤啦,多让宝宝吃啦,不过是听说生气后的奶水不能让宝宝吃啦,先用吸奶器吸掉好了,放心点

喝点下奶的汤啦,多让宝宝吃啦,不过是听说生气后的奶水不能让宝宝吃啦,先用吸奶器吸掉好了,放心点收起

只是简简单单...

• 亲,我现在一直在怀孕,我刚生完孩子的时候有点抑郁症一样的,脾气很差,老是发脾气。那时候奶水也是不够吃的。后来出了月子,奶水多了,脾气也好了。

亲,我现在一直在怀孕,我刚生完孩子的时候有点抑郁症一样的,脾气很差,老是发脾气。那时候奶水也是不够吃的。后来出了月子,奶水多了,脾气也好了。收起

芙蓉vv

• 会的。妈妈的情绪影响母乳的,每天要保持心情愉快,祝宝宝健康

会的。妈妈的情绪影响母乳的,每天要保持心情愉快,祝宝宝健康收起

吴如尘

• 先要调节好自己的情绪,为了宝宝嘛,然后多喝鲫鱼汤,烧的时候,给里面打两个鸡蛋,效果会更好,我前几天没奶,就是这样弄的,现在又挺多了。

先要调节好自己的情绪,为了宝宝嘛,然后多喝鲫鱼汤,烧的时候,给里面打两个鸡蛋,效果会更好,我前几天没奶,就是这样弄的,现在又挺多了。收起

陈乾君

• 生气奶水是会少的,那你赶紧调节心情,心情好了奶水自然就又多了。

生气奶水是会少的,那你赶紧调节心情,心情好了奶水自然就又多了。收起

你的诱惑危险...

• 心情很重要,我也曾像你那样过,想想真是不值,让宝宝多吸就会慢慢多的

心情很重要,我也曾像你那样过,想想真是不值,让宝宝多吸就会慢慢多的收起

qian红明

• 生气后是会使奶水减少,尽量让自己心情恢复,然后多喝下奶的汤吧,像黄花菜炖鲫鱼就很发奶的。

生气后是会使奶水减少,尽量让自己心情恢复,然后多喝下奶的汤吧,像黄花菜炖鲫鱼就很发奶的。收起

Isaac昆...

• 哺乳期情绪很重要的,喝点鲫鱼汤看怎么样

哺乳期情绪很重要的,喝点鲫鱼汤看怎么样收起

面朝大海是否...

• 吃点补奶的,,鸡 鱼的比较补奶,,为孩子千万不要生气

吃点补奶的,,鸡 鱼的比较补奶,,为孩子千万不要生气收起

我所有的改变...

• 妈妈要保持一个好心情啊 多喝点汤水

妈妈要保持一个好心情啊 多喝点汤水收起

qiu利辉

• 心情愉快点、多喝水 喝汤

心情愉快点、多喝水 喝汤收起

碎心沙漠sV

• 调节好心情,喝下奶的汤让宝宝多吸吸就好了

调节好心情,喝下奶的汤让宝宝多吸吸就好了收起

戴松翠

• 是的,会这样。好好休息,保持好心情 多喝液体食物。

是的,会这样。好好休息,保持好心情 多喝液体食物。收起

你会记得我然...

• 心情会直接影响乳汁分泌的。

心情会直接影响乳汁分泌的。收起

呐谁我想你叻

• 所以要操持心情好,多喝发奶的汤,多休息,睡好奶也多些。

所以要操持心情好,多喝发奶的汤,多休息,睡好奶也多些。收起

王谦心

• 嗯,情绪是会影响奶量的呢,宝妈调整好心态,让自己开心点,自己多喝点汤水,我觉得素汤也有用呢,让宝宝多吸吸。

嗯,情绪是会影响奶量的呢,宝妈调整好心态,让自己开心点,自己多喝点汤水,我觉得素汤也有用呢,让宝宝多吸吸。收起

粉红恋爱12...

• 追啊,吃些下奶的食品,猪蹄木瓜汤之类的,多给宝宝吸奶,会追回来的

追啊,吃些下奶的食品,猪蹄木瓜汤之类的,多给宝宝吸奶,会追回来的收起

熊逸真

• 会变少,你现在喝点鲫鱼汤,猪脚汤试试

会变少,你现在喝点鲫鱼汤,猪脚汤试试收起

梦里追花香

• 真是的生气容易回奶!那就追奶吧,每天多喝汤水,也可以米酒冲鸡蛋。

真是的生气容易回奶!那就追奶吧,每天多喝汤水,也可以米酒冲鸡蛋。收起

pos夏

• 我那时也是,所以要保持好心情。。。

我那时也是,所以要保持好心情。。。收起

爱美丽鲍4h

• 最主要的就是要保持好心情呢,多喝汤水,多让宝宝允吸哦,心情很重要。

最主要的就是要保持好心情呢,多喝汤水,多让宝宝允吸哦,心情很重要。收起

zhou珊z

• 保持好心情,多喝汤水喽。猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊最管用了。肉也得多吃呢

保持好心情,多喝汤水喽。猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊最管用了。肉也得多吃呢收起

张巧倩

• 使劲喝猪蹄汤啥的,多喝有营养的汤

使劲喝猪蹄汤啥的,多喝有营养的汤收起

始终不可取代

• 赶紧再多喝汤水催奶吧,同时要调节好心情才行。

赶紧再多喝汤水催奶吧,同时要调节好心情才行。收起

Selena...

• 是的呀,所以要保持心情愉快呀~~建议喝鲫鱼汤~~

是的呀,所以要保持心情愉快呀~~建议喝鲫鱼汤~~收起

_向左走_向...

• 哺乳期,妈妈的情绪对奶水影响是很大的,生气的时候,奶水就变成了毒药,宝宝吃了 之后也是很不好的, 还容易回奶,之后要再追回奶是很难的。

哺乳期,妈妈的情绪对奶水影响是很大的,生气的时候,奶水就变成了毒药,宝宝吃了 之后也是很不好的, 还容易回奶,之后要再追回奶是很难的。收起

孟雷的马甲q...

• 亲,只要心情好起来奶水还会慢慢多起来的!

亲,只要心情好起来奶水还会慢慢多起来的!收起

纯粹的心跳_

• 多喝汤汤水水,排骨汤,猪蹄木瓜花生汤等

多喝汤汤水水,排骨汤,猪蹄木瓜花生汤等收起

雨阳阳201...

• 母乳期间是不可生气的,确实心情不好,影响奶水量的。 让孩子多吸吸,保持愉快的心情,无论什么事情,为了孩子有饭儿吃,都要心情愉快,不气不恼

母乳期间是不可生气的,确实心情不好,影响奶水量的。 让孩子多吸吸,保持愉快的心情,无论什么事情,为了孩子有饭儿吃,都要心情愉快,不气不恼收起

钟向山

• 哺乳期的妈妈要保持好心情,试着喝些下奶的汤吧

哺乳期的妈妈要保持好心情,试着喝些下奶的汤吧收起

漠然

• 那就少生气啊,情绪很重要 。

那就少生气啊,情绪很重要 。收起

Morton...

• 多喝一些汤水,尽量保持好的心情,可以出去逛一逛。调解一下心情。

多喝一些汤水,尽量保持好的心情,可以出去逛一逛。调解一下心情。收起

刘玉涛

• 要保持心态平和,不能动气的会伤身体。奶水也会变少的,再吃些下奶的东东

要保持心态平和,不能动气的会伤身体。奶水也会变少的,再吃些下奶的东东收起

小智慧大可慧

• 煮猪蹄吃,多喝汤,鲫鱼汤,总之多吃些好吃的,油多的,自然就好了

煮猪蹄吃,多喝汤,鲫鱼汤,总之多吃些好吃的,油多的,自然就好了收起

请叫硪小小菜...

• 多吃点发奶的东西,宝妈要少生气哦,生气的时候会产生一种毒素,宝宝吃奶会不好的哦。

多吃点发奶的东西,宝妈要少生气哦,生气的时候会产生一种毒素,宝宝吃奶会不好的哦。收起

李观心

• 所以啊妈妈千万不要生气,对自己和宝宝都不好,让宝宝多吸吸

所以啊妈妈千万不要生气,对自己和宝宝都不好,让宝宝多吸吸收起

心有不甘lw...

• 可以煮鲫鱼汤最好不要加盐·黄豆炖猪脚·还可以用米酒煮荷包鸭蛋,实在不行就去中药店买一点海马和通草炖老母鸡

可以煮鲫鱼汤最好不要加盐·黄豆炖猪脚·还可以用米酒煮荷包鸭蛋,实在不行就去中药店买一点海马和通草炖老母鸡收起

罗敷

• 亲,你要保持一个良好的心态,一般事咱就不理它,现在就是宝宝最大

亲,你要保持一个良好的心态,一般事咱就不理它,现在就是宝宝最大收起

谢深蓝

• 那就少生气吧 奶水少了就让宝宝多吸 我有时候少了 就让宝宝吸 就变多了

那就少生气吧 奶水少了就让宝宝多吸 我有时候少了 就让宝宝吸 就变多了收起

李清苦

• 那就是宝宝生气后回奶了,你还是要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水慢慢还是会多点的,平时一定要保持愉快的心情。

那就是宝宝生气后回奶了,你还是要多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水慢慢还是会多点的,平时一定要保持愉快的心情。收起

tang爱香

• 喝些有油水的东西 不行的话就在次发奶吧

喝些有油水的东西 不行的话就在次发奶吧收起

刘思远

• 心情,睡眠,饮食都会影响到奶水的产量哦.上奶汤再追吧.木瓜鱼汤,章鱼花生汤,猪蹄花生汤这些知道吧.水也多喝点有帮助.加油哦,不足就是混合喂养了哦.

心情,睡眠,饮食都会影响到奶水的产量哦.上奶汤再追吧.木瓜鱼汤,章鱼花生汤,猪蹄花生汤这些知道吧.水也多喝点有帮助.加油哦,不足就是混合喂养了哦.收起

莪想莪需要你...

• 有啊,我生气后半天也没见涨奶,而且听报道说生气后不可以立刻喂奶,奶中会有毒素,对宝宝身体不好的。所以我们都该保持好心情。

有啊,我生气后半天也没见涨奶,而且听报道说生气后不可以立刻喂奶,奶中会有毒素,对宝宝身体不好的。所以我们都该保持好心情。收起

张秋碧

• 喂母乳的妈妈最好是保持心情愉悦,不要生气。生气、发怒、悲伤等不良情绪都有可能会影响奶的质量的,而且小宝宝也会感觉得到。所以还是保持好心情比较好。

喂母乳的妈妈最好是保持心情愉悦,不要生气。生气、发怒、悲伤等不良情绪都有可能会影响奶的质量的,而且小宝宝也会感觉得到。所以还是保持好心情比较好。收起

张数峰

• 赶紧喝汤 同时让宝宝多吸 很快追回来的

赶紧喝汤 同时让宝宝多吸 很快追回来的收起

永远都要幸福

• 休息不好或生气都有可能使奶减少,妈妈们要注意哦

休息不好或生气都有可能使奶减少,妈妈们要注意哦收起

xu喜枝

• 别生气了

别生气了收起

刘意欲

催乳回奶

点击加载更多