爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

女婴的阴道口出来一块小肉芽 有没有一样的?

女婴的阴道口出来一块小肉芽 有没有一样的? 我家宝宝出生的时候 阴道口就多一小块肉肉  粉红的色的  很小  问过了医生  也没说什么   说是大一点了就好了  上网查了一下  这种情况也有 就是比较少见  大部分解释都是说  处女膜外露的部分  我也不知道是什么 有没有一样的

查看全部>>

女婴的阴道口出来一块小肉芽 有没有一样的? 我家宝宝出生的时候 阴道口就多一小块肉肉  粉红的色的  很小  问过了医生  也没说什么   说是大一点了就好了  上网查了一下  这种情况也有 就是比较少见  大部分解释都是说  处女膜外露的部分  我也不知道是什么 有没有一样的?或者听说过这种情况的

全部答案(共4个回答)

• 不客气,我那时候也好着急,晚上都睡不着,特意去问了医生,医生说是处女膜,我就没再担心了,后来到底是时候时候缩进去的,也记不清楚了,反正现在一切正常。你家宝贝的应该也快缩进去了
    xu志欣 | 2016-03-30 14:06:00 1688 910 评论
    0/300
  • 是处女膜,再大点就会缩进阴道内了,不用担心,我女儿就是这样,4,5个月左右缩进去的
    幸福可爱YOYO | 2016-03-30 14:06:00 1672 913 评论
    0/300
  • 我们家也有点小肉肉,大概是42天产检之前,当时还吓坏了我呢,就在当中,不过最近看了看好像是没有了,亲也不要担心了,
    Eli黄胜 | 2016-03-30 14:06:00 1689 910 评论
    0/300
  • 不要动,可以到儿童医院看看,是不是正常的组织
    风_清清4902824317865 | 2016-03-30 14:06:00 1674 913 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题