最近修改身份证的问题

如题:最近听说能重新修改一下身份证(因为当时建的时候是用朋友的身份证建的号,1983年出生的),然后他把

号拿给我玩了,我就趁这次修改的机会把身份证改成我自己的身份证了(我也是1983年出生的,我填的是16位的

旧的身份证号码,有问题吗?)不知道到时有问题的时候是按哪个身份证办事的?听说改完以后还得打电话过去核定?(电话费不便宜).
50分送上,有此情况的请回答一下.

好评回答
    既然你已经改了身份证 当然是已最新的身份证的啊...但是..现在SEC公司的机器好象只能识别,18位的身份证了..我劝你还是用他的身份证或者等自己的身份证到18位了在给修改身份证..他说去核实有很多的办法比如电话 手机 传真 还有邮箱 ...好象好几种呢 ..我觉得还是用18位的身份证好点.. 但是有,,不是自己的..其实..真的很难办

    李***

其他答案

  • 改了身份证以后必然就是按你改后的身份证识别了..!

    王***

  • 16位得好想不能
    不放心的话还是搂主用你哥哥姐姐表姐表弟什么的身份证吧
    这样你就不怕号不安全了,对吧!

    D***