爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
沈阳739医院怎么样

全部答案(共6个回答)

•   白伦浩,男,教授,主任医师,博士生导师。现任中国医科大学附属盛京医院关节外科·运动医学病房主任,中华医学会运动医疗分会常委,中华医学会骨科学分会关节镜学组委员,辽宁省运动医学医疗中心主任,辽宁省运动医疗分会副主任委员,中国修复重建学会骨缺损与骨坏死学组委员,辽宁省中西医结合学会骨科专业委员会常务理事,《中国内镜杂志》、《Arthroscopy》中文版常务编委,ISAKOS、...

查看全部>>

白伦浩,男,教授,主任医师,博士生导师。现任中国医科大学附属盛京医院关节外科·运动医学病房主任,中华医学会运动医疗分会常委,中华医学会骨科学分会关节镜学组委员,辽宁省运动医学医疗中心主任,辽宁省运动医疗分会副主任委员,中国修复重建学会骨缺损与骨坏死学组委员,辽宁省中西医结合学会骨科专业委员会常务理事,《中国内镜杂志》、《Arthroscopy》中文版常务编委,ISAKOS、APKASS委员,省市医疗事故鉴定委员会成员。
      荣获第三届世界内镜医师大会暨恩德思医学科学技术奖 ;获得国家自然基金及省级课题共7项。先后在国外及国家级杂志上发表论文60余篇,其中五篇被SCI收录。长期从事骨科临床及科研工作,对关节疾病和运动创伤的发病机制和临床诊疗,尤其是应用微创治疗关节疾病和运动创伤方面做出了重要贡献,人工关节方面:对髋关节置换、膝关节置换及肩关节置换具有丰富的临床经验,于辽沈地区率先开展了膝关节单髁置换、髌骨表面置换等微创手术。
      在关节镜手术方面:擅长在关节镜下对膝关节半月板损伤、交叉韧带损伤、肩关节肩袖损伤、盂唇损伤等疾病微创治疗,于国内率先开展关节镜下后交叉韧带保残重建术,于东北地区率先开展关节镜下前交叉韧带保残重建术、肩关节镜下Lartarjet重建术。
  • 我是一名在辽宁宽甸工作的患者,由于在矿山里工作,不小心被矿石砸伤右膝关节,当时就感觉坏了,后经当地医院介绍说白大夫,对我这病的诊断和治疗多很厉害,就来了盛京医院,白大夫很实在,时刻为我们老百姓着想,有些不必要的检查就没让我做,入院第3天,白大夫亲自主刀为我做手术,术后当天是真的有些疼,可是1天过后就不疼了,白大夫工作很认真,每天都过来查房,问寒问暖,我们病房的患者都很喜欢他,还很风趣。现在术后4个...

查看全部>>

我是一名在辽宁宽甸工作的患者,由于在矿山里工作,不小心被矿石砸伤右膝关节,当时就感觉坏了,后经当地医院介绍说白大夫,对我这病的诊断和治疗多很厉害,就来了盛京医院,白大夫很实在,时刻为我们老百姓着想,有些不必要的检查就没让我做,入院第3天,白大夫亲自主刀为我做手术,术后当天是真的有些疼,可是1天过后就不疼了,白大夫工作很认真,每天都过来查房,问寒问暖,我们病房的患者都很喜欢他,还很风趣。现在术后4个月了,效果可好了,恢复的也好,我现在又可以回矿里干活了,感觉像是没做过手术是的。感谢白大夫,感谢盛京医院的所有医护工作人员。我是患者梁**。
  •   4个月前,可能是我太胖了的原因,在不高的3个台阶摔下来就伤了,55555。当天就膝盖就肿了,特别特别疼!!!我妈妈就打车给我送到了盛京医院。在骨科门诊,另外一个大夫让我去找白大夫。那天他不出门诊,但是刚好手术做完了在病房,给我检查了之后就明确的告诉我前交叉韧带断了。
      虽然感觉很严重,但知道伤的情况也心里有了点底。在这里我必须要说:白大夫真的很...

查看全部>>

4个月前,可能是我太胖了的原因,在不高的3个台阶摔下来就伤了,55555。当天就膝盖就肿了,特别特别疼!!!我妈妈就打车给我送到了盛京医院。在骨科门诊,另外一个大夫让我去找白大夫。那天他不出门诊,但是刚好手术做完了在病房,给我检查了之后就明确的告诉我前交叉韧带断了。
      虽然感觉很严重,但知道伤的情况也心里有了点底。在这里我必须要说:白大夫真的很豪爽,很干脆!!态度让人特别舒心。3天以后做的手术,因为要等舯稍稍消下去一点。手术过程不疼,手术当天晚上比较疼,打了一针止疼针好些。第二天疼就减轻了。我是一周以后下床活动的,因为我胆子很小:)。
      照顾我的护士人非常非常好!!!她叫霍红,我叫她红姐(她有一个和我一样的发卡,跑题了。。。)。还有护士长也非常照顾我,因为我爸不在沈阳,我妈也非常忙,有时候得靠护工。。现在术后4个月了,走路基本正常,没有疼,主要就是我不敢动。。害怕好不容易做的手术被我再摔坏了。
      虽然白大夫说没问题,还是不敢剧烈运动哦。不过一切基本正常。感谢白大夫!感谢护士长,感谢红姐!!还要感谢病房里的所有的人!!。
  • 2010年3月份左腿冰面上摔伤,当时已无法站立。托人去当地骨科医院找的主任诊治,结果为半月板撕裂移位,需要休息一周关节积液减少后做核磁共振确诊。在家卧床15天左右关节也没有消肿,到当地骨科医院做完核磁共振,确诊是半月板撕裂移位前交叉韧带局部撕裂。骨科主任和我说需要把膝盖髌骨打开做半月板缝合费用2万不到(后经过实际经历骨科的诊治不可信啊,如果手术不堪设想。人不是机器二次手术伤害太大)。 做的一切努力...

查看全部>>

2010年3月份左腿冰面上摔伤,当时已无法站立。托人去当地骨科医院找的主任诊治,结果为半月板撕裂移位,需要休息一周关节积液减少后做核磁共振确诊。在家卧床15天左右关节也没有消肿,到当地骨科医院做完核磁共振,确诊是半月板撕裂移位前交叉韧带局部撕裂。骨科主任和我说需要把膝盖髌骨打开做半月板缝合费用2万不到(后经过实际经历骨科的诊治不可信啊,如果手术不堪设想。人不是机器二次手术伤害太大)。 做的一切努力,在心里生理上减少病患的痛苦。
        我是幸运的,如果我没有到盛京医院没有白伦浩主任的医治,我的腿不能回复到现在的样子。目前只是膝盖前下内部晨起走路有轻微摩擦痛感,其他一切良好!感谢帮助过我的身边人!感谢白伦浩主任!感谢盛京医院!
  • 我在高一的时候因打篮球撞伤了腿,后检查骨头无事但感觉一直不好,后经人介绍找到了白大夫,他细心的看了我的片子,然后说我需要前交叉韧带重建及半月板修复,现在我仍然在修养,已经过去一个星期了,现在的感觉就是有些肿,不过情况恢复的很好。白大夫是一个非常好的大夫,对病人非常的和蔼,他的学生们也都很好,我的主管大夫叫王志震他也是个非常好的人,小伙子长的还挺帅.我还感谢于护士长,和王丹护士她们都非常的热心,保证...

查看全部>>

我在高一的时候因打篮球撞伤了腿,后检查骨头无事但感觉一直不好,后经人介绍找到了白大夫,他细心的看了我的片子,然后说我需要前交叉韧带重建及半月板修复,现在我仍然在修养,已经过去一个星期了,现在的感觉就是有些肿,不过情况恢复的很好。白大夫是一个非常好的大夫,对病人非常的和蔼,他的学生们也都很好,我的主管大夫叫王志震他也是个非常好的人,小伙子长的还挺帅.我还感谢于护士长,和王丹护士她们都非常的热心,保证一针见血,呵呵!!最后我要帮麻醉师王芳医生宣传一下“大家要记住麻醉不疼,不要怕她”!不过病友们请注意一下,这病需要费用比较高最,大概需要3.5万。我叫卢庆,呵呵。
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题