当你面对人生的挫折时,你是怎样挺过来的?

交流一下经验好吗?

好评回答
    1、只要是波涛,潮落自有涨潮时。人生的挫折确实不可避免,人要生活,要发展,就必然会遇到挫折。
    2、面对挫折,不同的人有不同的做法。
    3、挫折既然都会遇到,我们就将其看作是人生的一堂必修课,因为它可以让我们更成熟,更进步。
    4、对于一种能促使我们更成熟,更进步的际遇,我们为什么要害怕呢,挺起胸膛,积极面对,从这堂课中总结经验,争取学到更多的知识。
    5、重整旗鼓,争取在以后不重修这门课。

    顺***

其他答案

  • 一切随缘,命中注定,想想至爱亲朋,就不再悲天怨人,为了他们,也要坚强地活下去.

    甘***

  • 苦不苦,想想人家萨达姆
    顺不顺,看看人家克林顿

    吟***

  • 挫折?你高中没写过作文吗?当你遇到挫折时.身边没有朋友吗?那你就睡觉,如果你睡不着的话,就告诉自己,世界不会毁灭,地球不会停止转动,明天太阳一样是会升起,总会到明天只要有明天就有希望,让时间去冲淡一切当你实在睡不着时,就清醒的想一想自己以后的路!!!!!

    陈***

  • 想着这个世界上还有更多比我受的挫折更大的人,心里就好过一点了。
    然后再重新努力。或者向一个新的方向前进,开拓新的领域

    爱***