爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么越喝鲫鱼汤越没有奶啊生完孩子 3 4天的时候 乳房还涨的难受 有时候还经奶 喝了几天的鲫鱼汤怎么 乳房也不涨了 奶水比没和之前的还少了 怎么回事呢 希望有这方面知识的人士给与解答 着急啊 刚生完孩子一周?

怎么越喝鲫鱼汤越没有奶啊生完孩子 3 4天的时候 乳房还涨的难受 有时候还经奶 喝了几天的鲫鱼汤怎么 乳房也不涨了 奶水比没和之前的还少了 怎么回事呢 希望有这方面知识的人士给与解答 着急啊 刚生完孩子一周啊

全部答案(共15个回答)

• 可以喝点大米粥,不是只有鲫鱼汤能催奶,不要老喝一种汤,可以换着样喝。有的人喝鱼汤会茬奶的,就是奶慢慢减少,最后就没了。
    mao云灰 | 2018-03-24 12:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 跟喝鲫鱼汤没关系,这本来是发奶的,没理由还少了。要让宝宝多吸吸
    Lauren小琳 | 2018-03-24 12:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 鲫鱼汤是下奶的啊,你是不是吃别的东西回奶了?
    Winni玉芳 | 2018-03-24 12:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 我在月子里和出了月子之后,一直在喝鲫鱼汤,后来两个月的时候停了这些汤水,反而感觉奶多了,我觉得是饭吃得多了缘故。宝妈要多吃饭,另外各种汤都可以喝一喝,不光是鲫鱼汤下奶的。还有猪蹄汤,排骨汤等。不过猪蹄只喝汤,肉还是少吃。
    许云龙 | 2018-03-24 11:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 不能喝那么早吧,身体还没有恢复,应该慢慢再吃营养高点的东西吧,等过一周左右在尝试着喝,估计就会好了,还有和猪蹄汤也不错
    宋慎独 | 2018-03-24 10:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 月子里是不可以吃任何调料的,特别大茴香,而且要吃芝麻油。
    Owen周军 | 2018-03-24 10:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 有的人得两个月才开始奶多,不用着急,勤让宝宝吃,奶是越吃越多的,加点通草进去,更下奶
    刘正茂 | 2018-03-24 10:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 你平时要注意让宝宝多吸,奶水才会下得更快一些的。也可以多吃一些花生之类的,是帮助下奶的食物的。
    起来洗澡_睡觉做春梦 | 2018-03-24 09:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 要是像让奶水好的话,你除了得多喝汤汤水水之类的东西,还得让宝宝多吸吸的啊,宝宝越吸奶水就会越好的
    光头矮仔 | 2018-03-24 09:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 可能你不服鲫鱼汤吧,建议喝点红小豆汤这个很管用的啊,我喝鲫鱼汤也是么有用的,但是小豆汤不错
    刘于燕 | 2018-03-24 07:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 刚开始涨奶的时候千万不要忍着,如果宝宝吃不完就用吸奶器吸出来存放在冰箱时,一般四个小时至六个小时就要吸一起,如果鲫鱼汤不行就喝花生煲猪脚、墨鱼花生煲排骨都是发奶的妈妈试试
    风一样的吴月月 | 2018-03-24 07:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 不会的啊 不过我记得是野生鲫鱼汤是喝了奶水多的 一般多喝汤水就会奶水多啊 我每次一喝就很有效果的 难道是体质原因啊或者你换一种汤来试试啊 比如花生猪蹄汤 我喝了效果也非常明显的。
    誑灌甾來氺 | 2018-03-24 06:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 喝猪蹄子汤比鲫鱼汤效果要好得多,我一开始就是喝的鲫鱼汤没管事,后来就改喝猪蹄子汤了,喝了两次奶就下来了
    于可洁 | 2018-03-24 06:30:02 74 43 评论
    0/300
  • 最好的办法是让宝宝多吸,平时可以多按摩,用热毛巾多敷,花生猪蹄汤可以促进乳汁分泌。
    李善迁 | 2018-03-24 05:30:02 59 46 评论
    0/300
  • 因人而异的,并不是每个人吃了都能下奶的,可以试下黄豆猪蹄汤,这个也是下奶比较快的。
    我的媳妇是拿来宠滴 | 2018-03-24 05:30:02 59 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索