爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

新生儿黄胆偏高怎么办?

新生儿黄胆偏高怎么办?? 宝宝九天了 今天查出来黄胆偏高大概13多 现在住院治疗 不知道各位亲们有什么更好的建议
踮*** | 2019-03-03 23:33:42

好评回答

吟*** |2019-03-04 00:24:31 38 2 评论
先排除是不是溶血性黄疸,如果不是,就不要将孩子送去保温箱照蓝光!我家生下来第三天就是13.8,医生说的吓人的很,说是溶血,不照蓝光会引起脑瘫什么的,吓的我们就让她去照蓝光了!后来好多人跟我们说没事,医院的护工跟我们讲没事,医院就是要挣你的钱,照的第三天我们就签字将她抱出来了,身上脱了一层皮,有的地方都破了,看的我心疼死了!出院没两天就又到14.5了,有人介绍说吃茵栀黄口服液,喝了一盒就下去了,一个...

查看全部>>

先排除是不是溶血性黄疸,如果不是,就不要将孩子送去保温箱照蓝光!我家生下来第三天就是13.8,医生说的吓人的很,说是溶血,不照蓝光会引起脑瘫什么的,吓的我们就让她去照蓝光了!后来好多人跟我们说没事,医院的护工跟我们讲没事,医院就是要挣你的钱,照的第三天我们就签字将她抱出来了,身上脱了一层皮,有的地方都破了,看的我心疼死了!出院没两天就又到14.5了,有人介绍说吃茵栀黄口服液,喝了一盒就下去了,一个半月的时候我家黄疸还是8.7呢,慢慢就下去了!别拿孩子受罪,硬生生脱一层皮啊~~~~我家现在身上皮肤黑黝黝的,就是照蓝光照的~~现在想来都后悔死了,照了一天脱水医院挂水用流质针,你是没看过,看过肯定心疼~~我朋友家的宝宝现在5个月了还有黄疸呢,慢慢就下去了,这个黄疸是正常的,你要是不放心就去药店买茵栀黄口服液给他吃,住院治疗是既花钱又受罪~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我们那时给喝点葡萄糖的啊 亲住院了就听医生的建议啊
    流*** | 2019-03-04 00:30:56 8 8 评论
    0/300
  • 那他吃/喝/睡怎么样,如果都很好就没事,多十天半个月会自然好起来。(我宝宝那时也是)(这属于生理性黄疸,不需要治疗)但是如果吃不好睡不好那就要住院治疗,不过不要担心一般到大医院用那什么灯照个亿个星期就会好的(这属于病理性黄疸,需要治疗)
    往*** | 2019-03-04 00:17:02 24 5 评论
    0/300
  • 既然住院了就检查一下什么引起的黄疸,不用着急的。
    李*** | 2019-03-04 00:04:55 9 8 评论
    0/300
  • 亲可以喝点阴陈水啊,宝宝也会吸收的。如果亲不放心的话就去医院看看吧!
    李*** | 2019-03-03 23:41:34 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题