爱问知识人 爱问教育 医院库

请问喂母乳的妈妈?

请问喂母乳的妈妈?

请问喂母乳的妈妈? 一直喂母乳的妈妈们,有没有喂奶期间烫头发的?化妆的?在外面吃东西的?

全部答案

• 我是母乳喂养的,一直喂到宝宝一岁断奶。在此期间,没弄过头发,没化过妆,但在外面吃过几次饭。感觉没有受到什么影响。因为平时就不怎么爱吃很辣的刺激性强的那种食物,所以即使在外面吃饭,也吃的比较清淡,感觉没有受到什么影响。

我是母乳喂养的,一直喂到宝宝一岁断奶。在此期间,没弄过头发,没化过妆,但在外面吃过几次饭。感觉没有受到什么影响。因为平时就不怎么爱吃很辣的刺激性强的那种食物,所以即使在外面吃饭,也吃的比较清淡,感觉没有受到什么影响。收起

l***

• 烫头发最不要,气味会影响宝宝的,化妆也不要,化妆品都含化学物质,在外面吃饭要有选择性

烫头发最不要,气味会影响宝宝的,化妆也不要,化妆品都含化学物质,在外面吃饭要有选择性收起

l***

• 烫发最好还是别烫了,我出门的时候就化眼睛应该没什么事,偶尔也会去外面吃东西

烫发最好还是别烫了,我出门的时候就化眼睛应该没什么事,偶尔也会去外面吃东西收起

l***

• 恩,吃奶了呀,我感觉应该是没事的

恩,吃奶了呀,我感觉应该是没事的收起

小***

• 我家宝宝5个月我烫的头发,化妆化淡妆就可以

我家宝宝5个月我烫的头发,化妆化淡妆就可以收起

w***

• 没有烫过头发,有化妆,不过不经常化,有在外吃东西,但是也不是经常的

没有烫过头发,有化妆,不过不经常化,有在外吃东西,但是也不是经常的收起

张***

• 这些应该都没什么很大的影响

这些应该都没什么很大的影响收起

黄***

• 没烫头发,化过几次妆,因为要参加婚礼。几乎每天都在外面吃东西,只要不是辛辣的和回奶的都没忌口过。

没烫头发,化过几次妆,因为要参加婚礼。几乎每天都在外面吃东西,只要不是辛辣的和回奶的都没忌口过。收起

s***

• 最好不要烫头发,化妆可以,但喂奶的时候清洗掉,外面吃东西要有选择性,辛辣的,火锅啦,烧烤啦,最好不要吃吧。

最好不要烫头发,化妆可以,但喂奶的时候清洗掉,外面吃东西要有选择性,辛辣的,火锅啦,烧烤啦,最好不要吃吧。收起

暮***

• 最好不要烫头发 对自己不好 对宝宝也不好 不要化浓妆 如果化浓妆喂奶之前最好洗掉

最好不要烫头发 对自己不好 对宝宝也不好 不要化浓妆 如果化浓妆喂奶之前最好洗掉收起

胡***

• 我没烫过头发,最好不要烫吧,为了宝宝,忍耐一下,出门化过一两次,没吃过外面的东西。

我没烫过头发,最好不要烫吧,为了宝宝,忍耐一下,出门化过一两次,没吃过外面的东西。收起

b***

• 我在哺乳期内就出去吃了两次饭,一般都是在家里做着吃的,害怕外面的不干净,其他的什么也没做啊,为了宝宝还是小心点吧.

我在哺乳期内就出去吃了两次饭,一般都是在家里做着吃的,害怕外面的不干净,其他的什么也没做啊,为了宝宝还是小心点吧.收起

袁***

• 喂母乳期间是不能烫发的,也可以偶尔化点妆在外面吃点东西是没问题的。

喂母乳期间是不能烫发的,也可以偶尔化点妆在外面吃点东西是没问题的。收起

李***

• 烫发时绝对禁止的,前几天刚看过报道,妈妈烫发后,导致奶味发生改变,宝宝拒绝吃母乳啦。化妆最好不要用美白祛斑的啦。其他的根据情况而定啊,小宝宝的肚子不好的话,你就收敛一下啊。

烫发时绝对禁止的,前几天刚看过报道,妈妈烫发后,导致奶味发生改变,宝宝拒绝吃母乳啦。化妆最好不要用美白祛斑的啦。其他的根据情况而定啊,小宝宝的肚子不好的话,你就收敛一下啊。收起

崔***

• 偶就是喂母乳的妈妈,为了宝宝化妆品都少用偶,一点都没有用呀,很少在外面吃东西呀

偶就是喂母乳的妈妈,为了宝宝化妆品都少用偶,一点都没有用呀,很少在外面吃东西呀收起

l***

• 我有,三个月时烫染头发,化了几次妆,在外面吃了一次烧烤和一次火锅。

我有,三个月时烫染头发,化了几次妆,在外面吃了一次烧烤和一次火锅。收起

H***

• 喂奶啦,没什么影响,我觉得这并不影响奶水。

喂奶啦,没什么影响,我觉得这并不影响奶水。收起

吴***

• 你说的那些我都没有。。也不可以的。。在外面吃东西我怕不卫生对宝宝不好。。

你说的那些我都没有。。也不可以的。。在外面吃东西我怕不卫生对宝宝不好。。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多