爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我说住进去不是就等生了?

36周产检,宫口开一指,等肚子痛生产 这两天肚皮很痒,今天去医院做检查 等到最后一个 一开始我跟医生说我已经跟痛经一样的痛了2个星期了 医生说可能我比较敏感 后来去检查的时候给我按肚子这里痛那里痛的 然后就说给我检查一下宫口 检查的时候比较痛 医生说怪不得痛痛痛呀,宫口开了一指了 后来问我要不现在住进来,我说住进去不是就等生了? 她说我建议你不要住进来,因为你来医院也比较方便,(自己开车一个小时会到) 后来说现在还不生的,估计要到4-5天之后生 额,我想问一下开宫口要那么久的? 现在刚好36周,医生也没建议保胎。 检查了之后出血了,吓的我哟,马上打电话给医生,医生说是给我检查的原因,那就好 只是现在一直有一点点出血,肚子有点鼓胀胀的 宝爸现在还来不了,唉。
刘*** | 2016-03-15 14:07:07

全部答案(共12个回答)

• 一般小医院,只要你开了一个骨缝,就会建议你住院,剖腹的,建议你最好再等等看,最好是自然分娩,这样对宝宝和大人都是有好处的。
    心*** | 2016-03-15 14:07:07 65 33 评论
    0/300
    追问: 嗯,医生只是咨询我的意见要不要住进来,我就怕我不知道什么时候生,到时候赶不及,所以有点犹豫,那个医生就说不要住进来
  • 恭喜哦,宝宝快出生了,宝爸来不了,赶紧找家里人陪你吧
    武*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
  • 亲,只要你住的离医院不太远,交通方便的话就没必要提前住院的,在医院里你会经不住医院那种氛围的。当时我生孩子的时候,离预产期还有半月的时候,觉得肚子不舒服,去县医院检查,说开了一个骨缝了,让我们住院,我家离医院很近就没住院,结果又等了半月我们宝宝才出生的。如果我住院的话,估计经不住医生的却说,就会剖腹了!
    漠*** | 2016-03-15 14:07:07 80 30 评论
    0/300
  • 如果要住院最好是每5分钟肚子痛一次的时候再去住院,因为有了规律的宫缩宫口才会继续开得好,宫口开了一指也没什么关系的。如果没有规律宫缩却破了羊水也要去住院哦。
    F*** | 2016-03-15 14:07:07 65 33 评论
    0/300
  • 你现在的情况建议你还是住院吧,我妹妹在开一指后,没过几小时就生了,你还是住院比较安全
    等*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
  • 这么早就开了,早产哦,建议住院为好啊
    谁*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
    追问: 额,现在36周了,医生说就算生下来也没有关系,再者我的宝宝比较大哦,嘿嘿,上星期检查的时候已经有6斤了
  • 我那时上午10点多宫口开一指,到晚上12点就生了呀,医院怎么这样说,我那时也是先出的血,出血不好呀,再说你自己开车,到时候痛的就开不了车了,得有人陪着,还有好多事情,到医院检查化验,验血,等一切检查完也,也就要生了,你现在怎么样,还没感觉?
    w*** | 2016-03-15 14:07:07 80 30 评论
    0/300
    追问: 额,不是我自己开车,家里还有爸爸妈妈的,呵呵。嗯,现在就肚子有点鼓鼓的难受,晚饭有点吃不下
  • 才开一指那还早着呢,我那时候都开到一指还要一上午才生的。
    p*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
  • 现在怎么样了,去医院了么?
    李*** | 2016-03-15 14:07:07 51 36 评论
    0/300
  • 宫口开了一指了 就是1公分了,你最快是今晚生,慢的话要到明天晚上,你现在见红了, 一穿羊水就要小心咯,羊水不够小心缺氧哦。
    刘*** | 2016-03-15 14:07:07 66 33 评论
    0/300
  • 这个没关系的,等到你又规律的宫缩的时候再去医院
    M*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
  • 如果你现在有痛感的话就好快了,你可以说下你现在的情况吗?
    谢*** | 2016-03-15 14:07:07 50 36 评论
    0/300
    追问: 痛的话,就一直痛经的感觉,现在下腹也有点痛,然后阴道口好像也有点,早上医生检查宫口的时候有点痛的。
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题