国富论里边谈到制约一个国家经济发展的四个基本要素是什么?

我记得有土地、建筑材料、能源还有一个不记得了。求大神提醒。

好评回答
    感觉你是个爱学习的人,我也是比较爱学的人,刚百度了半天也没有找到对应的答案,刚又和朋友们讨论求证也无果,按照综合和社会实践分析个答案提供你参考,除了土地,建筑材料,能源,还应该有个人口素质,人在社会发展中应该是最关键的基本要素,没了人和人的发明创造和实践谈国富是空的。谨提供参考,向你学习也祝你进步!

    不***