在哪儿得到以下这些变身道具?

辛多雷宝珠:使用将你变成一个血精灵
迷失雕像:将你变成一个斯克提斯鸦人
戈多克食人魔装:将你伪装成一个食人魔
欺诈宝珠:使你看起来想是敌对阵营的玩家。。

全部答案

  •   辛多雷宝珠:每天去刷魔导师平台,不管是YX还是PT的,里面的BOSS随机掉落。
    迷失雕像:在斯克提斯召唤鸦人先祖泰罗克,击杀后随机掉落
    戈多克食人魔装:裁缝制作,图纸出处厄运之锤,做一个需要厄运北那里得到的鞣酸。
      只能使用一次并且维持10分钟。
    欺诈宝珠:经典的东西,地球那里的一些高级怪物随机掉落,其中掉落最多的是厄运的竞技场那里刷新的稀有BOSS
    此外补充一个简单易得的变形玩具:达图尔的变形魔棒
    使用将你变成一只熊怪。

    这个是联盟特有的任务中的一个任务道具,但是拿到手可以无限次使用而不用担心它消失。
    获得方式是在灰谷接一个系列任务,第一步叫做:莱恩的净化
    做到最后可以得到这根魔棒,只要你不交任务,也不放弃任务(放弃就直接摧毁了),就可以无限使用这个小玩意了
    再补充下那些消费道具的变身。

    美味风蛇:图纸是世界掉落装备后绑定的,具体掉落情况不清楚但是据说新手村的怪都有掉过。。。烹饪图纸,原料是在哀嚎洞穴副本外面的绿洲的河里面用钓鱼技能钓上来的变异鱼,消耗品,图纸和美味风蛇都可以在拍卖行里找到。
    诺格弗格药剂:加基森地下室楼提前的NPC会给你一个配制药剂的任务,做完之后会给你几瓶,如果你还需要更多可以找他购买,吃了之后有一定几率变身为骷髅但是是和谐版本所以是长肉的骷髅(很难看。
      。。)。

    佳***