变性人一般能活到多少?

全部答案

  • 因人而异,比正常人寿命要短些。

    形***

  • 寿命不长的..因为经常要打激素..

    王***

  • 这个不好说,要看自身条件和外在环境

    幸***

  • 最长的40多  最短的20

    L***

  • 这个说不好,不过一般到中年就差不多了

    你***

  • 说是影响寿命但我看金星活的好好的而且很健康啊

    上***

  • 这个问题也要问,当然有毛病的人才变性,所以寿命短

    雾***

  • 一般情况下40——50岁左右,比如:人妖就是这样的。

    乐***

  • 估计也就40多岁吧,得需要大量的雌激素,保持光鲜亮丽的容颜。

    刘***

  • 变性人能活多久 变性的方法决定寿命长短。 例如:泰国的人妖已经成为国际知名的,他们就是从小因为家里条件很不好,父母就为他们注射雌性生长激素,然后送到人妖表演团,会有人拿钱买下他们。这种变性人寿命是非常短的,很少有活过30岁的,注射的雌性生长激素已经严重......
    变性的方法决定寿命长短。

    s***