爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳张士附近人流多少钱

沈阳辽宁省中医院张会永医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是一名36岁患者,8岁得的是再障,时隔28年未治愈,2015年12月份,发现身体无力没劲,2016年2月26号到辽宁中医院检查,结果是再障变mdsra了,心里很害怕,也接受不了现实,张会永医生是我住院接待我的医生,听张大夫给我讲解病情,我心里确定,就把我的命交给这个年轻医生,现在治疗一个月了,我复查血象上来了,身体也有力气了,我感谢这位年轻的张会永医生,让我花钱不多,还能把身体调节这么好,这两天...

查看全部>>

我是一名36岁患者,8岁得的是再障,时隔28年未治愈,2015年12月份,发现身体无力没劲,2016年2月26号到辽宁中医院检查,结果是再障变mdsra了,心里很害怕,也接受不了现实,张会永医生是我住院接待我的医生,听张大夫给我讲解病情,我心里确定,就把我的命交给这个年轻医生,现在治疗一个月了,我复查血象上来了,身体也有力气了,我感谢这位年轻的张会永医生,让我花钱不多,还能把身体调节这么好,这两天我都可以上班了。以前对生命没有希望的我,现在能正常生活,我感谢张医生,我妈是风湿骨关节炎,张医生也给我妈开的中药,平时身体发沉关节疼的老妈,说张医生真厉害,吃一天药,发汗后,身体可轻松了,除了感谢张医生,我也不会说什么,毕竟文化成度有限,借助这个平台,我希望我的血液病友们,不要放弃,坚持治疗!一定会好好活下去的。
    曾经以为自己很快乐 | 2017-11-19 17:01:05 254 144 评论
    0/300
  •   我母亲患病15年是个老病号了,今年73岁了,因为不会用智能机,所以由我代为投票,这15年一直都是我陪她一起看病,所以可以保证真实有效。
    刚刚发病的时候看的是西医,当时什么都不懂医生给用了大量的激素有注射的也有口服的,同时还用了丙球,还输了血小板,10天出院花了一万多。
      回家后口服激素一年。后发现股骨头坏死,还有糖尿病。这些疾病皆因使用激素造...

查看全部>>

我母亲患病15年是个老病号了,今年73岁了,因为不会用智能机,所以由我代为投票,这15年一直都是我陪她一起看病,所以可以保证真实有效。
    刚刚发病的时候看的是西医,当时什么都不懂医生给用了大量的激素有注射的也有口服的,同时还用了丙球,还输了血小板,10天出院花了一万多。
      回家后口服激素一年。后发现股骨头坏死,还有糖尿病。这些疾病皆因使用激素造成,后经人介绍来到辽宁中医血液科,在门诊治疗2年左右停药。血小板恢复正常5年。 2010年在次发病,至今又是5年,这5年中入住辽宁中医无数次,最多的时候一年就要2—3次。
      中药从未停过,母亲年事已高身体大不如前,我也很明白想要恢复如常基本是不可能的。在这5年中辽宁中医血液科大大小小的医生都做过母亲主治医,最大的药方高达500g,就这样反反复复终不见好转。半年前最后一次出院后转去张大夫门诊治疗,现在母亲药量减了许多,一直没有出血,也没有在次住院。
      我们都非常开心。张大夫一心为病人着想,知道这个病很费钱,他从不给我们开大药方,我们有问题咨询他,他也是有问必答,详细讲解。
    pos夏 | 2017-11-19 16:01:05 254 144 评论
    0/300
  • 我父亲80岁。4月8日因紫癜入丹东中心医院。诊断为血小板减少性紫癜,血小板5。激素和输血小板都无效,血小板降到3。入院前父亲身体健康,因激素副作用太大,三天后卧床不起了。一度心衰,病危,大夫让准备后事。好大夫上看到辽中医张会永教授医德好医术高,遂前来就诊。
           因父亲身体极度虚弱,我们是叫的救护车来沈就医的。看诊时张教授一句:一定能让父亲站起来,给了我们极大的信心和安慰。
         ...

查看全部>>

我父亲80岁。4月8日因紫癜入丹东中心医院。诊断为血小板减少性紫癜,血小板5。激素和输血小板都无效,血小板降到3。入院前父亲身体健康,因激素副作用太大,三天后卧床不起了。一度心衰,病危,大夫让准备后事。好大夫上看到辽中医张会永教授医德好医术高,遂前来就诊。
           因父亲身体极度虚弱,我们是叫的救护车来沈就医的。看诊时张教授一句:一定能让父亲站起来,给了我们极大的信心和安慰。
         入院三天,父亲的衰弱症状明显好转,一周后,父亲能坐起来了,十天父亲已能下地行走了。原来口腔溃烂,只能吃流食,现已正常 。看到父亲站起来那一天,我们真是热泪盈眶!感谢张教授的妙手回春!佩服张教授的医德!庆幸自己找对了医生!虽然血小板上升缓慢,但也从网上了解到,治疗此病是一个漫长的过程。现在入院15天,出院后还会在张教授的指导下继续治疗的。
    张寒彻 | 2017-11-19 13:01:05 254 144 评论
    0/300
  • 张会永,副主任医师/副教授,硕士研究生导师,国医大师李玉奇先生关门弟子,现任辽宁中医药大学附属医院血液科副主任。2008年毕业于辽宁中医药大学七年制本硕连读中医学专业;2004年拜国医大师李玉奇先生门下,随侍八年,系统学习传统中医理、法、方、药,并研习舌诊、脉诊。2007年起师从杨关林教授学习中西医结合临床与研究;2008年始从事血液科临床工作至今。临床之余,整理名老中医学术经验,并从事生存质量及...

查看全部>>

张会永,副主任医师/副教授,硕士研究生导师,国医大师李玉奇先生关门弟子,现任辽宁中医药大学附属医院血液科副主任。2008年毕业于辽宁中医药大学七年制本硕连读中医学专业;2004年拜国医大师李玉奇先生门下,随侍八年,系统学习传统中医理、法、方、药,并研习舌诊、脉诊。2007年起师从杨关林教授学习中西医结合临床与研究;2008年始从事血液科临床工作至今。临床之余,整理名老中医学术经验,并从事生存质量及中医药疗效评价方法研究。博主并无白发,亦无长须,十余年来始终对中医药怀有满腔热情,获益颇丰,欲借助网络平台,搭建与病患沟通之桥梁,并借此宣传普及中医。 主治疾病:中医药治疗内科常见疾病;专长脾胃病、血液病、冠心病; 兼及妇科、儿科、皮肤科杂病。
    悠远流长的时间 | 2017-11-19 13:01:05 254 144 评论
    0/300
  • 今天是我第二次找张医生看病,首次看病我没有发言权,因为只是看病还不知道疗效。
    经过之前几天的用药,我感觉身体的感觉有明显的改善,长期的腰疼病有了好转,一直困扰的头疼毛病也好了许多,身体也不像以前那么忽冷忽热出汗了,我对张医生的治疗挺满意,尤其是治疗费用也不高,我在张医生这里第一次取药的时候我都有点蒙了,都有点不信了,居然才交了119.89元,5天的药费,因为我这个病在辽宁中医别的老大夫治疗过,我...

查看全部>>

今天是我第二次找张医生看病,首次看病我没有发言权,因为只是看病还不知道疗效。
    经过之前几天的用药,我感觉身体的感觉有明显的改善,长期的腰疼病有了好转,一直困扰的头疼毛病也好了许多,身体也不像以前那么忽冷忽热出汗了,我对张医生的治疗挺满意,尤其是治疗费用也不高,我在张医生这里第一次取药的时候我都有点蒙了,都有点不信了,居然才交了119.89元,5天的药费,因为我这个病在辽宁中医别的老大夫治疗过,我因为嫌费用太高,一个月花进去6000多,一周就1500多的药费,自己实在是有点承受不住了,过敏性紫癫这个病我还不甘心放弃治疗,对于其他医院我又信不着,正好友人向我推荐了张医生,我原本是打算试一试的态度来看病,结果效果是如此的好,张医生服务态度也好,不论人怎么多,宁愿牺牲个人的休息时间也为患者不厌其烦的解答,真正的做到了老百姓心目中医生的形象,是一位合格的医生,我在这里为张医生点赞
    任徐引 | 2017-11-19 13:01:05 254 144 评论
    0/300
  •   我女儿是在2015年8月24号,在当地医院确诊为过敏性紫癜的,当地医生建议我们到**医院再次确诊以免误诊,次日我们辗转到**医院给我们拿了口服药,吃了十天不见好转,在这个过程中我每天都在网上查关于紫癜患者的注意事项和治疗方法,也了解到了紫癜病爱反复,不易根治。
      但是网上的患者、医生都说紫癜用中医治疗效果更好,可以慢慢调理,因为女儿病情一直不见...

查看全部>>

我女儿是在2015年8月24号,在当地医院确诊为过敏性紫癜的,当地医生建议我们到**医院再次确诊以免误诊,次日我们辗转到**医院给我们拿了口服药,吃了十天不见好转,在这个过程中我每天都在网上查关于紫癜患者的注意事项和治疗方法,也了解到了紫癜病爱反复,不易根治。
      但是网上的患者、医生都说紫癜用中医治疗效果更好,可以慢慢调理,因为女儿病情一直不见好转,心急如焚,也是冒着试试看的态度来到了辽宁中医医院建议我们留院治疗,张会永大夫是我们的管床大夫,咋开始也是觉得张大夫年纪轻没什么经验,伴有些许的不相信,但是看到张大夫的简历觉得还是挺资深的,自从住院看到张大夫以来心里就感觉抓到救命稻草了似的,不想在家里时心情那么忐忑,心里就有底了,不管女儿的病情发生什么样的变化我都去问张大夫,张大夫也是不厌其烦的解答,而且还很为病患考虑能不做的检查就不做,减轻了我们的负担,还很很会开导人,态度也好,都总告诉说天塔不下来,慢慢的心里的石头也落地了,经张大夫看过病的患者也都说他好,这也说明张大夫的医术、医德、为人都很好!经过20天的住院治疗女儿的紫癜得到了很好的控制,张大夫说回家就以中草药做恢复治疗了,在这里也非常感谢张大夫,和辽宁中医的医护人员对我女儿的精心照顾!。

杨于灵 | 2017-11-19 11:01:05 255 144 评论
    0/300
  • 我于2007年经医大诊断患原发性血小板减少性子癫,在医大住院治疗两次,病情总是反复。于2010年开始在辽宁中医血液科开始治疗,至今已有五年时间了,从第一次在该院住院治疗就是张会永医生做为主治医生,在住院期间张大夫经常到病房查看病情,耐心讲解病情,让我这患者感到非常亲切,也使我焦灼的心态一点点的得到了调节,从刚开始的没有信心与病魔做斗争到后来逐渐鼓起勇气决心与病魔斗争到底的信心,是张会永医生让我感受...

查看全部>>

我于2007年经医大诊断患原发性血小板减少性子癫,在医大住院治疗两次,病情总是反复。于2010年开始在辽宁中医血液科开始治疗,至今已有五年时间了,从第一次在该院住院治疗就是张会永医生做为主治医生,在住院期间张大夫经常到病房查看病情,耐心讲解病情,让我这患者感到非常亲切,也使我焦灼的心态一点点的得到了调节,从刚开始的没有信心与病魔做斗争到后来逐渐鼓起勇气决心与病魔斗争到底的信心,是张会永医生让我感受到了医者仁心,他不仅治疗了患者的疾病,还使患者从心理上得到了安慰,我为该院有这样的医生感到骄傲!虽然现在张会永医生升为副主任了,可依然实心实意的为每位患者着想,坚持本色,不改初衷的耐心接待每位患者,凡事都从患者角度出发,为每位患者开经济实用的方子。我从刚开始的一年住院三次到现在的一年住院一次,感冒也很少有了。真心的感谢张会永主任,祝张主任全家幸福安康,生活甜甜美美!
    杨若杜 | 2017-11-19 11:01:05 255 144 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 辽宁省中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省中医院
医院别名:(省中医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-86291114 
地址: 沈阳市皇姑区北陵大街33号  
医院简介:辽宁中医药大学附属医院(辽宁省中医院)始建于一九五六年,是一所集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合性中医医院。现有占地面积5.3万平方米,总建筑面积7.6万平方米,总固定资产5.5亿元,日均门诊量3000余人次,编制床830张。医院实行院系合一,现有教职工1622人,专业技术人员1172人,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部