有美人尖好看么

   自己有个美人尖感觉好难看嗯

全部答案

  • 美人尖很好看的,现在还有很多人植发做美人尖呢。你天生的,就偷着乐吧。

    付***

  • 好看......我就是,哈哈哈

    阎***

  • 从遗传学美人尖为单基因常染色体显性遗传。所以不见得只有女生才有,有的男生也有。
    性格:从面相学上讲,有美人尖的女性通常都非常温柔且腼腆的性格、多愁善感,处理事情温婉,相夫教子,属居家贤妻良母型。
    好不好看还是看个人,但你无法留中分。

    我***

  • 这视乎个人的审美观而言,但如果你自己都觉得难看的话,可以剃掉的嘛
    那么就理个短发,或者板寸头吧
    不好意思!那么你可以用刘海来遮嘛
    那就没法弄了,忍忍吧,等以后再整。现在的嘛,干脆把头发扎起来,让你的美人尖大大的露出来,每天看着,慢慢的你就会接受了

    如***

  • 不同的人对美的界定不同,不要刻求,自然就好。
    有美人尖是好事,你就偷着乐吧。

    为***

  • 定然好看,不然何来美人尖这个词呢~

    D***