求最搞笑的文章一篇。

给我好好写。

好评回答
      王小丫与拉登在开心词典
    王小丫:拉登您准备好了吗?
      拉登:准备好了。
      王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角B:6个角?
      拉登:(毫不忧郁)四个角。
      王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【腾讯笑话】为您提供的‘沙鹰’手枪一支。
      (展示银色手枪)   拉登:拽拽长长的胡子……   王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。   拉登:我打求助电话。   王小丫:(拨通布什电话)喂,您好布什先生,拉登在我这里……   布什:那个sb在哪?欠他10美金就把我世贸炸了,五角大楼也给我炸一个角去了,全美国都笑我,人家是五角大楼,我是tm四角大楼……   王小丫:对不起,布什先生,这里是开心词典,拉登让我求助您。
      五角大楼炸掉一个角还有几个角。现在有两个备选答案A:4个角B:6个角。   请问您选则A还是选择B?   布什:(片刻忧郁)B!就是B(挂上电话心想,我tmd就不告诉他正确答案)   拉登:我也选择B,因为我相信布什应该去数过。   王小丫:您确定吗?   拉登:确定   王小丫:恭喜您,答对了!   拉登:挥舞着手中的AK-47庆贺。
         王小丫:请听下一题:萨达姆是在哪里被抓住的A:树林里B:山洞里C:地洞里请选择?答对这道提您将得到【腾讯笑话】提供的火箭炮和10枚炮弹。   拉登:搓手,这个不好答,我当时在山洞没看见老萨,不应该是B,我要去掉一个错误答案。   (王小丫去掉答案A)   拉登:C   王小丫:确定吗?   拉登:确定!   王小丫:拉登究竟答对还是答错?广告之后请继续收看。
         广告:您还在困苦中徘徊吗?您把欢乐都带回家了吗?您还有什么事情要说吗?   您有需要大家帮忙的吗?还忧郁什么?来【腾讯笑话】吧!这里有您忠诚的朋友,这里能为您解决困惑,这里能为您带来欢乐,说您想说,做您想做。   王小丫:拉登选择C,我们恭喜他,答对了!   拉登:再次挥舞AK-47   王小丫:由于时间关系,我们问您最后一题。
      布什为什么要坚持杀萨达姆?A:由于债务拖欠原因B:一怒为红颜C:看萨达姆长的比他帅   拉登:这个问题不好回答,一般都是布什拖欠别人钱,不会是A。萨达姆长的还不如我帅,布什应该杀我才对,不应该是C。我还是求助现场观众   (A:12%B:74%C:14%)   拉登:我选……不好,我要走了,我比萨达姆帅,萨达姆比布什帅。
      我怕有杀身之祸……   王小丫:恭喜拉登,答案是C。拉登将得到【腾讯笑话】论坛提供的直升机一部,和整容中心提供的优惠卡一张。   这时走进几个洋鬼子:对不起我是FBI请问见过这个人吗?(拉登相片)   王小丫:刚才还在这,估计现在乘直升机去做整容了! 。

    为***

其他答案

  •                     放松一下 十大搞笑文章
      第一:
      第一件:偶得感冒到医院看病,突遇一孕妇跌倒,忙上前助人为乐,搀扶孕妇进病房。第二天上班,大家都用异样的眼光看我,一位要好的哥们儿拍着我的肩头神秘地说:“哥儿们,行啊,都把人家肚子搞大了,要注意呀,可千万不能让嫂夫人知道了,今晚是不是找个地方撮一顿?”我自认倒霉,只得请几个哥们撮一顿“封嘴”。
            第二件:迎面走来一个漂亮少妇,并不认识她,她却异常热情地对我露出甜蜜的笑。我以为自己交了桃花运,忙灿烂地迎上前去,不想屁股后面突然挨了一脚,回头一看…………详情请看》》绝对不能让老婆知道的冤事   第二:   ●争吵   女人在任何一场争吵当中都会说最后一句话,一个男人在此之后说的任何一句话都是一场新的战争的开始。
         经典指数:★★★★★   ●成功   一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的人,一个成功的女人就是能够成功找到这样一个男人。   经典指数:★★★★   ●婚姻   一个女人嫁给一个男人,是希望这个男人有所改变,但他并不改变,一个男人娶一个女人是指望她不会改变,但她就会改变。
         经典指数:★★★…………详情请看》》绝对经典:男女有别之一句话   第三:   不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你      我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅      你喜欢我的那些优点我都改了      也许下一个会更好,你难道不想试试吗?      一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我      和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福      因为太爱你了,爱你爱得我不能呼吸      为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福…………详情请看》》分手时最经典的话是什么   第四:   女人需要哭泣,并且只有在你能听到时才哭。
                  女人特别喜欢便宜货。 女人喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的惟一领域。      女人总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有犯罪感。      女人喜欢交谈,沉默使她们不安。她们需要用交谈打破沉默,即使没什么可说的。
            女人需要感觉到别人不如她们…………详情请看》》女人最常见的30个秘密   第五:   他现在已是研三,从未有过爱之体会。      在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩。
      而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。      大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习……详情请看》》一生中最经典的一句话   第六:   王先生午觉醒来,发现手机上有老婆发来的几条短信,最后一条咄咄逼人:“老实交待,刚才干什么?为什么不回短信?”      他和老婆两地分居,为省电话费,就常发短信。
      他准备给她回:“刚刚睡了一个小时,很累!”在输入时,“小”的后面第一个字是“姐”,第二个是“时”,他忙中出乱,选择的时候按了1号键,最要命的是发出去后才发现那句变成……详情请看》》发给老婆的致命短消息   第七:   *谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!      *选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!      *就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!      *情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!      *不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!      *男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!…………详情请看》》爱情的19个黑色幽默 第八:   1、不想在看球赛时,被一个妇女人死皮赖脸地强近着去看《流星花园》;      2、不想每月都要把刚发的薪水藏一些在办公室的抽屉里;      3、不想在星期天被一个妇女人押着去她老爸老妈家里,做那些老两口做不下来的粗笨活;      4、不想因为脚没洗干净,就被一个女人要求重洗,否则请你去客厅睡沙发;      5、不想上街时刚看了两眼美媚,就被人狠踩一脚;      6、不想因为随口说了她今天的菜不好吃,她就3天不再煮饭……详情请看》》男人不结婚之理由集锦   第九:   1、把男人当玩物的女人。
      她的爱情字典里没有“惟一”这两个字,她懂得利用女人的天赋来让男人心悦诚服,从不同的男人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是她的最爱。除非能抱着大家一起玩的心态,否则小心。      2、拜金主义的女人。她不会看上穷光蛋,因为她的爱情首先建立在物质的满足上,她知道花男人的钱比自己辛苦赚来的钱容易,这是她选定和男人交往的条件。
      和她交往,总有金山银山被挖光的一天,那时只有落得人财两空的局面。      3、歇斯底里的女人。她的专长是一哭二闹三上吊,只要稍稍辜负她,她就会以死作威胁。当发现一个女人充满神经质,动不动就有发动千军万马之势,要随时提防她闹出失控局面,否则意味着不得安宁的日子从此开始…………详情请看》》十种白送都不能要的女人   第十:   借给朋友———保险系数☆☆      把私房钱借给朋友,相当于把朋友当成自己藏匿私房钱的保险柜,被老婆发现的可能性不大。
      但危险指数却不小———毕竟朋友写给你的欠条大抵为轻飘飘两指宽的一张纸头,极易丢失,而不要朋友写欠条,又怕对方翻脸不认账。      办公室抽屉———保险系数☆☆      办公室抽屉通常是男人藏私房钱最方便的地方,只要与老婆关系没有紧张到水火不相容的地步,一般说来对方不会公然到你办公室撬你抽屉锁,所以私房钱放在此处被发现的概率极小。
      不过采用此方法也有明显的缺陷,譬如前些时候笔者所在办公室集体失窃,据统计私房钱被盗者超过83%,而受害者过后还不敢声张,吃了哑巴亏,打掉的牙还得往肚里吞…………详情请看》》男人私房钱最爱藏在哪 。

    王***

  •  罗嗦

    s***