爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院荨麻疹

全部答案(共7个回答)

•   赵广,男,主任医师,教授,空军高层次人才。第四军医大学、中国医科大学兼职教授,硕士研究生导师。现担任中华医学会治疗学组委员,中国中西医结合皮肤科学会色?病学组副主任委员,中华医学会北京皮肤科学会副主任委员,空军皮肤病专业委员会主任委员,全军医药卫生成果评审专家库成员,空军医药卫生成果评审专家库成员,《中美皮肤科杂志》、《皮肤病与性病杂志》、《北京医学杂志》编委。
    &...

查看全部>>

赵广,男,主任医师,教授,空军高层次人才。第四军医大学、中国医科大学兼职教授,硕士研究生导师。现担任中华医学会治疗学组委员,中国中西医结合皮肤科学会色?病学组副主任委员,中华医学会北京皮肤科学会副主任委员,空军皮肤病专业委员会主任委员,全军医药卫生成果评审专家库成员,空军医药卫生成果评审专家库成员,《中美皮肤科杂志》、《皮肤病与性病杂志》、《北京医学杂志》编委。
      有丰富的临床工作经验和较强的科研能力及教学经验。在皮肤病、性病、皮肤病理、皮肤肿瘤和色素性皮肤病的临床和研究方面有较深的造诣。多次参加在香港、泰国、日本和法国举办的国际学术会议,并于2000年9月赴美国印第安那大学医学院皮肤科进修学习3月。近年来撰写论文50余篇,获军队科技进步二等奖1项、三等奖1项,军队医疗成果三等奖1项,1996年获空军“八五“医药卫生重大科技成果奖,2003年获医院临床贡献奖。
      主编和参编的著作有《系统疾病与皮肤病》、《临床皮肤病性病彩色图谱》、《色素性皮肤病》、《皮肤科疑难病例诊断》、《临床皮肤病学》、《常见皮肤病的防治》等。
  • 赵广医生的号很不好挂,这确实是真的
    老公得湿疹已经六七年,一年比一年厉害。可以这么说北京能叫上名字的大医院都看了,中药西药都用了,没效果。这次我们下定决心挂赵广医生的号,态度很好,让我们先验血又验细菌,最后开了外用的药和内服的药。老公擦了两次就不痒了,擦了一个星期就全下去了,现在皮肤很光滑,就只剩色素沉积了。我们真的很高兴,特别感谢赵广医生。另外家乡有个嫂子得的非常难治的一种皮肤病,就是我们平时...

查看全部>>

赵广医生的号很不好挂,这确实是真的
    老公得湿疹已经六七年,一年比一年厉害。可以这么说北京能叫上名字的大医院都看了,中药西药都用了,没效果。这次我们下定决心挂赵广医生的号,态度很好,让我们先验血又验细菌,最后开了外用的药和内服的药。老公擦了两次就不痒了,擦了一个星期就全下去了,现在皮肤很光滑,就只剩色素沉积了。我们真的很高兴,特别感谢赵广医生。另外家乡有个嫂子得的非常难治的一种皮肤病,就是我们平时所说的“癞”,赵广医生也给治好了,就是她给我推荐的赵广医生,在此,代表家乡的嫂子一起感谢赵广医生!
  • 赵主任您好: ,因手背、前臂、脚背、脚腕多处长小疙瘩多方求医五年都诊断不明确,有的说是结节性痒疹,有的说是病毒感染,有的说按结核病治治,还有的说是过敏,关键是用药后效果不明显,每到下午晚上疹子就开始痒,而且是旧的痒够啦下去了,新的又来啦,非常难受,无奈我从山西来到京城,遇到了好大夫您赵主任,您和蔼亲切的态度给我留下了深刻的第一印象,立刻感到春风送温暖,好大夫就是不一样。您给我开了20天的药,我回去...

查看全部>>

赵主任您好: ,因手背、前臂、脚背、脚腕多处长小疙瘩多方求医五年都诊断不明确,有的说是结节性痒疹,有的说是病毒感染,有的说按结核病治治,还有的说是过敏,关键是用药后效果不明显,每到下午晚上疹子就开始痒,而且是旧的痒够啦下去了,新的又来啦,非常难受,无奈我从山西来到京城,遇到了好大夫您赵主任,您和蔼亲切的态度给我留下了深刻的第一印象,立刻感到春风送温暖,好大夫就是不一样。您给我开了20天的药,我回去用了第一天就感到有效果,特别是那个涂的两种掺和一块的药非常好,涂上立刻就不痒了,而且这几天新疹子起的也少了,我非常感谢,谢谢您赵主任,愿我的病彻底治愈,愿赵主任永远健康幸福,再次感谢!
  • 赵主任医术好,态度也和蔼,记得去年年底我去北京学习,知道空总皮肤科是一流的,所以就抽时间过去了,挂了赵主任的号。我是有近6年痘龄的中年人,女性嘛,没有不爱美的,自从长痘以来,心情经常很糟,特别是冬天,更是严重。赵主任给开了一些西药还有外用的,回来用了起初没有太明显的效果,可待吃的药用完以后,就再也没长过新的,现在皮肤蛮好的,就是有一些痘印也快看不清了。真的感谢赵主任,解除了我的烦恼,以前用过好多药...

查看全部>>

赵主任医术好,态度也和蔼,记得去年年底我去北京学习,知道空总皮肤科是一流的,所以就抽时间过去了,挂了赵主任的号。我是有近6年痘龄的中年人,女性嘛,没有不爱美的,自从长痘以来,心情经常很糟,特别是冬天,更是严重。赵主任给开了一些西药还有外用的,回来用了起初没有太明显的效果,可待吃的药用完以后,就再也没长过新的,现在皮肤蛮好的,就是有一些痘印也快看不清了。真的感谢赵主任,解除了我的烦恼,以前用过好多药物,花了不少钱都没治好,现在花了150元就治好了。真的感谢赵主任!谢谢您!
  • 我们是凌晨三点挂的号,结果挂到的是下午的11号.
    好在赵主任态度很好,仔细检查了孩子身上几个部位的白斑,并详细告诉我们如何区分几块斑病理的不同,在做过烤电测试后,还又仔细地检查了这几块斑,最后才给我们他的结论.我觉得赵主任很严谨很认真,也很耐心.是个好太夫.
    就是号太难挂,不过看他也给患者加号的,找他看的人很多,是个不错的太夫
  • 2012年4月26日晚上22:00飞机到北京,同学接送到空总对面的玉都酒店住宿,晚上十一点去挂号处踩点,已经有人打地铺了啊!4月27日早六点起床,直奔挂号处,好家伙,人山人海啊。刚排到最后就有号贩子搭腔了,为了省去麻烦就答应要求,插队到第五个200元,终于挂到了赵广大夫的号,也是200元啊,这个能接受,可是前面有些无法接受啊!整个国家就医就是这个特色,无语。
       8:30终于到了我们的6号,赵...

查看全部>>

2012年4月26日晚上22:00飞机到北京,同学接送到空总对面的玉都酒店住宿,晚上十一点去挂号处踩点,已经有人打地铺了啊!4月27日早六点起床,直奔挂号处,好家伙,人山人海啊。刚排到最后就有号贩子搭腔了,为了省去麻烦就答应要求,插队到第五个200元,终于挂到了赵广大夫的号,也是200元啊,这个能接受,可是前面有些无法接受啊!整个国家就医就是这个特色,无语。
       8:30终于到了我们的6号,赵大夫询问比较详细,离病人有个1米多观察了一会,确证是湿疹了,也没有什么其他检查,招呼属下开药了,有口服和外涂,******大前天药用完了,用药一周后效果明显,可是停药3天后皮肤变红,有些痒,感觉又厉害了啊!******
  •   ******,药没取,有充分的依据显示是感染性疾病,但皮肤科医生看病主要看当时外观及化验单等他认为可靠的东西,起初看了约20个大夫,几乎都诊断为脂溢性皮炎(是不传染的,我皮肤单从外观看确实挺符合此病)。但本人在半年多里每天约花5~6个小时上网查有关皮肤病的资料、文章等,多次上国家图书馆查询借阅皮肤病的书籍,对照了800余种皮肤病,除癣外(后来也基本排除了)竟然没查到稍微能沾...

查看全部>>

******,药没取,有充分的依据显示是感染性疾病,但皮肤科医生看病主要看当时外观及化验单等他认为可靠的东西,起初看了约20个大夫,几乎都诊断为脂溢性皮炎(是不传染的,我皮肤单从外观看确实挺符合此病)。但本人在半年多里每天约花5~6个小时上网查有关皮肤病的资料、文章等,多次上国家图书馆查询借阅皮肤病的书籍,对照了800余种皮肤病,除癣外(后来也基本排除了)竟然没查到稍微能沾一点边的皮肤病。
      半年后发现非常符合一种少见的慢性感染性皮肤病(极少有医生较了解此病,大多数是长期被误诊漏诊,多年后才被确诊)的很早期表现,再找大夫看大多说不是,有些说看不了。后来跑了全国几个看这个病的地方,大多要我做标准的检查,有创伤性我不做后,大部分医生说不是,少数说还不能确诊,后来根据两项用于科研的检查结果来看似乎也不是此病。
       总体感觉态度还算不错,算是较好的医生。我的这个病去了上百次医院,看了好几十个医生,都误诊或无法诊断是什么病,现在我的这个病也就继续观察了,所以不能怪大夫误诊。
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题