塔防三国志第六章过关斩将孙权怎么打

全部答案

  •   一、武将选择:相信V4一下的将很可能连黄战心都凑不齐,所有想过还是攒将把。武将配置黄孟获、无双庞统、无双何进、传奇何进(建议旗子都到7以后不要换诸葛在换何进,何进的各项指标都很过硬且情缘,如果你在有袁绍那么基本能当个无双战心用了)其它全黄战心。

    二、旗子:巨灵、强运、疾风、神目、玄武全部7级估计你先过这些肯定能弄到。
    三、马匹:马匹至关重要,不要迷信绝影,本人67三星绝影效果完全没有60级三星赤兔效果好,所以不要追求搞绝影,所有战心全部配备三星赤兔。
      要知道战心就是增加攻击的你攻击加的越多乘以战心的倍数后效果越好,但前提是你的攻速要高于孙权(这个基本都能做到)。
    四、级别:如果你无双战心不多切不可去多次尝试,要稳稳的升级,不要攒招贤,小R别想活动将把那个顶招用于升级要实惠很多。
      几天去打2下看看差距。没有可能过就不去尝试。
    五、武魂:不要乱弄一定找攒着,攒到8000-12000不是很难到时候有机会换个转生的战心。

    李***