请问网件路由器好用吗?

信号怎么样?
优点和缺点?

全部答案

  • 我使用的就是网件路由器WNDR3400v2     很好用  速度非常快  就是设置麻烦点 其他的没发现什么问题

    一***

  •   核心部件

    首先从路由器的核心元件来讲,我们一般路由器都是由单核组成的,而网件路由器最新的产品,都是双核CPU,因此它的速度更快,而性能也更强,并且网件路由器的内存也进行了加大处理,由传统的128im升级到了256m,所以路由器的处理性能变得更快,而网件路由器和我们传统的路由器相不同的是,它除了能够进行无线传输功能之外,还拥有两个USB接口,其中包括一个USB2。
      0,和一个USB3。0接口,能够插入U盘或者是其他电脑设备,让路由器的读写能力变得更快更强。

    信号传输

    网件路由器的机身是非常的小巧玲珑的,它的厚度仅仅为6厘米左右,而且重量不到1000克,所以能够摆放在家中的任意场合。
      虽然看上去不起眼,但是它的传输性能却是十分的强悍,在空旷的空间内,网件路由器最高能传递300平方米的 房间 。而路由器的信号传输性能是经过了特殊处理,它能使得无线信号变得集中,减少了无线传输的盲区与死角。并且还有一个智能扫描的功能,它能够有效的规避其他设备的干扰,从而获得一个高质量的传输,并且网接路由器它能够进行高速的数据传输,而且能够自动提升60%的传输速率。

    操作方便

    网件路由器拥有一个独立的无线和电源 开关 ,操作非常的简洁。而且这款路由器它拥有两个wifi的信号源,所以我们可以自由的选择连接。并且这两个信号源互不干扰,让我们的网速变得更加的通畅。
      而且这款路由器它实现了360度全方位的发射信号,并且它发射的信号符合了国家的相关标准。所以产生的辐射不会对家中的老人小孩或者是孕妇产生任何的危害,所以我们家中摆放一台网件路由器是一种很必要的选择。

    以上就是网件路由器的一些性能参数。
      不可否认的是,网件路由器相较于市面上售卖的路由器产品来说,价格要高出不少,但是一分价钱一分货,如果想获得一个高速传输的wifi环境。让我们的办公和生活变得更加便利的话,那么就不妨来购买一款网件路由器吧,能让我们享受极速的上网体验。

    说***

  • 还是可以的,这玩意,大牌子都差不多的,没有什么实质的区别。

    w***

  • 网件路由器是美国宽带路由器,具有稳定、快速等特点。但价格上比较高。

    金***

  • 不错的路由器,个人感觉R8500这款还不错,速度和信号覆盖都可以。

    高***

  • 您好亲
    我用的是网件R8000 稳定 不掉线 可以7*24小时运行
    缺点: 不支持无线桥接

    爱***

  • 路由器购买可选择大品牌的厂家,价格贵一点,稳定性好。但是与选择电脑配置一样,没有最好,只有更好。所以要根据自己的使用要求,够用就好。

    L***

  • 这个是网友的评价:
    论性价比,那华硕就偏贵了
    网件6300印象中不是很给力,华硕55u算是个经典型号而且应该也不缺第三方固件。
    买tp不如买水星迅捷,一条产线下来的,没啥区别。

    王***

  • 说建议用品牌那个可是要笑死我?没听说过大名鼎鼎的NETGEAR?

    田***