KIMI会夺得2007的车手总冠军吗?马萨呢?

支持法拉利的来回答

好评回答
    有理论上的可能,就目前的情况来说难度还是非常大的。剩下的三站比赛法拉利车队必须要包揽前两名,而且必须都是KIMI夺冠,马萨第二。并且汉密尔顿至少有一次登不上领奖台。比如说,剩下三站都是KIMI和马萨得到一二名,汉密尔顿一次第四,两次第三;阿隆索两次第四,一次第三。那么赛季结束后,KIMI和汉密尔顿平分但KIMI有冠军优势可以夺得总冠军,而阿隆索回落后3分。其实,只要KIMI和马萨包揽一二名,阿隆索的成绩并没有影响,只要汉密尔顿有一站比赛不上领奖台,KIMI就可获得总冠军。马萨夺冠的希望就比较小了,可以说几乎是不可能的,他应在后三站比赛中尽力帮助KIMI夺冠。

    郭***

其他答案

  • 虽然马萨已经没有夺冠的希望了,但是他不会放弃的,我看好他在自己的故乡——巴西,夺冠!!!!!!!

    俄***

  • 很难。。除非像托德说的,迈凯轮上诉FIA的判决,然后FIA暴怒,最后连车手积分一同取消!
    哈哈~~
    但是,丹尼斯也是很现实的人,迈凯轮这次遭受重创,我想他应该不会让车手积分也被取消的。
    剩下的比赛只剩3站了,KIMI和MASSA一定会在接下来的比赛中稳坐前两位的位子、并且海费和库比卡一定会把迈凯轮那两个小样挡在后面吗??
    难啊~~

    我***

  • 理论上还有可能,但实际上难啊,我们还是来求上帝保佑吧,阿门

    张***

  • 一切皆有可能!
    只要KIMI没有放弃,我们就支持他到底.

    冰***