爱问知识人 爱问教育 医院库

他这样是不是有多动症啊?

他这样是不是有多动症啊?

宝宝七个月了,但是在他三个多月的时候就喜欢架起身子一直蹦,近一个月蹦的更厉害了,一天除了睡觉大部分时间都是在蹦啊跳的,而且现在白天睡的也少了,白天睡的时间加起来 都没有三小时,晚上九点左右睡觉,但是精神还是很好,他这样是不是有多动症啊?可是在六个月时验过微量元素,全部都是正常的,我应该控制他不让他蹦吗?有什么方法让他少蹦多睡觉呢?

全部答案

• 宝宝都喜欢这么玩,大人不架着他就可以了,他自己又不会,这是大人的问题,不是孩子的问题,主要是总这样对宝不好

宝宝都喜欢这么玩,大人不架着他就可以了,他自己又不会,这是大人的问题,不是孩子的问题,主要是总这样对宝不好收起

姜***

• 呵呵正常的就不要太担心了,每个宝宝都是独一无二的,哪个控制不了的,她烦躁了反倒哭闹,多带宝宝出去逛逛,累了倦了就睡觉了

呵呵正常的就不要太担心了,每个宝宝都是独一无二的,哪个控制不了的,她烦躁了反倒哭闹,多带宝宝出去逛逛,累了倦了就睡觉了收起

思***

• 这个月份的宝宝是会比较多动的,这是为他以后学走路打基础的,不要担心的,只要宝宝精神正常,睡觉少也没有问题的,宝宝越大,白天睡眠时间越少

这个月份的宝宝是会比较多动的,这是为他以后学走路打基础的,不要担心的,只要宝宝精神正常,睡觉少也没有问题的,宝宝越大,白天睡眠时间越少收起

马***

• 应该没有关系吧,我宝宝也爱蹦跳,洗澡都要站起来蹦跳。

应该没有关系吧,我宝宝也爱蹦跳,洗澡都要站起来蹦跳。收起

草***

• 呵,孩子是正常的啊,正常的发育就不要乱打扰了孩子的成长发育过程了,如果喜欢跳是好事啊,说明孩子喜欢运动 的啊,喜欢这项运动睡觉,到了累了自然就会睡了。

呵,孩子是正常的啊,正常的发育就不要乱打扰了孩子的成长发育过程了,如果喜欢跳是好事啊,说明孩子喜欢运动 的啊,喜欢这项运动睡觉,到了累了自然就会睡了。收起

回***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见