爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶粉奶瓶什么牌子好 现在怀孕快9个月了?

奶粉奶瓶什么牌子好 现在怀孕快9个月了?

奶粉奶瓶什么牌子好 现在怀孕快9个月了,想买好婴儿奶粉,什么牌子好,奶瓶需要买多少个,什么牌子好,好像有分多少毫升的

全部答案

• 我家宝宝吃的是飞鹤的奶粉,挺好的,宝宝挺壮实的,奶瓶用的是贝亲的,奶瓶最好买2个,一个喂奶一个喂水,我家买了一个120毫升的,一个240毫升的,我觉的挺实用的

我家宝宝吃的是飞鹤的奶粉,挺好的,宝宝挺壮实的,奶瓶用的是贝亲的,奶瓶最好买2个,一个喂奶一个喂水,我家买了一个120毫升的,一个240毫升的,我觉的挺实用的收起

一人慢慢疗伤

• 奶瓶我用贝亲的呢,一个120ml+240ml的,奶粉用合生元,宝宝喝的还好

奶瓶我用贝亲的呢,一个120ml+240ml的,奶粉用合生元,宝宝喝的还好收起

笨笨张之夏

• 奶瓶买2个吧 一个喝奶粉 一个喝水 如果你是母乳喂养的话 那就买一个吧 一般的玻璃奶瓶就行了

奶瓶买2个吧 一个喝奶粉 一个喝水 如果你是母乳喂养的话 那就买一个吧 一般的玻璃奶瓶就行了收起

梦与毁毁于梦

• 我宝宝是母乳喂养 我周围的朋友都买惠氏 惠氏是挺不错的 我准备戒奶后买惠氏 奶瓶如果是母乳的话 一个就差不多了 贝亲的不错 刚出生的婴儿不需要买大的 有80MM 或60MM的就差不多了 现在贝亲出了一款树脂产品能耐180度的高温 很不错

我宝宝是母乳喂养 我周围的朋友都买惠氏 惠氏是挺不错的 我准备戒奶后买惠氏 奶瓶如果是母乳的话 一个就差不多了 贝亲的不错 刚出生的婴儿不需要买大的 有80MM 或60MM的就差不多了 现在贝亲出了一款树脂产品能耐180度的高温 很不错收起

整晚都在想你...

• 奶粉伊利的感觉不错,奶瓶我们是用一般的爱得利奶瓶

奶粉伊利的感觉不错,奶瓶我们是用一般的爱得利奶瓶收起

刘宇栋

• 新西兰的karicare。

新西兰的karicare。收起

1314独家...

• 奶粉就个人喜欢啦,奶瓶最好是玻璃的。

奶粉就个人喜欢啦,奶瓶最好是玻璃的。收起

Nancy翠...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多