爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津第一中心医院马元煦医生评价怎么样

童*** | 2019-03-05 22:51:34

好评回答

董*** |2019-03-05 23:01:06 48 8 评论
我母亲在其他医院检查(CT),结果显示怀疑是胆脂瘤,把我们一家人都吓坏了,为了确诊,我们一家人赶到一中心,恰逢马主任在耳科坐诊,但是由于时间的原因已经挂不上马主任的号了。好人就是好人,在我和马主任说明了情况后,马主任立刻就给我妈妈不了一个号,接下来马主任耐心地给我妈看病,最后马主任斩钉截铁地确定我妈耳后长的不是胆脂瘤,而是淋巴结发炎(当听到这个结果时,我们全家人高兴得不得了)。随后,马主任给我妈开...

查看全部>>

我母亲在其他医院检查(CT),结果显示怀疑是胆脂瘤,把我们一家人都吓坏了,为了确诊,我们一家人赶到一中心,恰逢马主任在耳科坐诊,但是由于时间的原因已经挂不上马主任的号了。好人就是好人,在我和马主任说明了情况后,马主任立刻就给我妈妈不了一个号,接下来马主任耐心地给我妈看病,最后马主任斩钉截铁地确定我妈耳后长的不是胆脂瘤,而是淋巴结发炎(当听到这个结果时,我们全家人高兴得不得了)。随后,马主任给我妈开了些铺地兰消炎片(既便宜又治病)。我妈吃了这药后,淋巴结的炎症渐渐地消失了!
    我们全家人都很感谢马主任,她真是一个好大夫!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我耳膜穿孔先在天津某医院做了耳膜外补,但没有成功,后经马主任的多次耐心细致的门诊治疗,待炎症缓解后进行了成功的内补手术。术后听力恢复很好,在此感谢马主任和她带领的团队。
    她*** | 2019-03-05 23:50:54 32 11 评论
    0/300
  • 马元煦,女,主任医师,教授,耳科主任。1977年毕业于天津市医科大学医疗系。擅长各种耳显微和耳神经外科疾病的诊治,能熟练完成耳鼻喉科常见病及危重病的救治工作,对慢性中耳炎、耳聋、耳性眩晕、梅尼埃氏病、周围性面瘫和耳肿瘤等病的治疗经验丰富。耳显微手术技巧娴熟,每年完成各种耳科疑难手术百余例,疗效佳。在天津市率先开展人工耳蜗植入手术,使重度感音性耳聋患者恢复听力。主持和参与科研工作6项,分获市卫生局科...

查看全部>>

马元煦,女,主任医师,教授,耳科主任。1977年毕业于天津市医科大学医疗系。擅长各种耳显微和耳神经外科疾病的诊治,能熟练完成耳鼻喉科常见病及危重病的救治工作,对慢性中耳炎、耳聋、耳性眩晕、梅尼埃氏病、周围性面瘫和耳肿瘤等病的治疗经验丰富。耳显微手术技巧娴熟,每年完成各种耳科疑难手术百余例,疗效佳。在天津市率先开展人工耳蜗植入手术,使重度感音性耳聋患者恢复听力。主持和参与科研工作6项,分获市卫生局科技进步二、三等奖5项、市科技成果奖1项。参与编写专业论著4部,在国内外主要学术期刊发表论文10余篇。
    H*** | 2019-03-05 23:41:52 48 8 评论
    0/300
  • 我双耳均患中耳炎,听力都在60~70分贝,需要戴助听器与人交流。右耳比较重,经常流脓血,经CT检查结果,右耳胆脂瘤形成。于5月2日住院,4日行右耳乳突根治+鼓室成型手术,术后得知 我的鼓室长满肉牙并长到鼓膜外 面神经,部分听小骨均有不同程度损坏 术后50多天,经过几次换药,基本干耳,而且听力基本恢复正常水平,与人交流无任何障碍。我觉得自己真的是好幸运 能遇到马主任这样一位德技双馨的医生 在此特向马...

查看全部>>

我双耳均患中耳炎,听力都在60~70分贝,需要戴助听器与人交流。右耳比较重,经常流脓血,经CT检查结果,右耳胆脂瘤形成。于5月2日住院,4日行右耳乳突根治+鼓室成型手术,术后得知 我的鼓室长满肉牙并长到鼓膜外 面神经,部分听小骨均有不同程度损坏 术后50多天,经过几次换药,基本干耳,而且听力基本恢复正常水平,与人交流无任何障碍。我觉得自己真的是好幸运 能遇到马主任这样一位德技双馨的医生 在此特向马主任表示衷心的感谢和真挚的敬意。同时也向赵主任表达我诚挚的谢意 真的太谢谢您们了。
    薛*** | 2019-03-05 23:25:19 48 8 评论
    0/300
  • 我在2013年去过北京医院,现在我想不起来了,每年犯病还不超过10次,以前每年犯很多次,现在3月犯一次,还不错呀!谢谢了
    小*** | 2019-03-05 22:53:46 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津第一中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津第一中心医院
医院别名:天津第一中心医院
电话:2223626600
地址:本部:天津市南开区复康路24号;东院:河东区新开路学堂大街21号
医院简介:天津第一中心医院始建于1949年,原名为中纺医院,后与邮电、天和、恩光等医院合并,更名为天津市第一中心医院。医院分为本部、东院、滨海医院三部分,天津第一中心医院总占地面积6.8万平方米,建筑面积14.1万平方米。医院本部主楼23层,呈“Y”字型结构。
天津第一中心医院
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部