爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院丛锐医生评价怎么样

王*** | 2017-11-20 10:02:54

全部答案(共7个回答)

• 都说医生是天使,能称得上天使的医生却并不多,而他就是病人心中的天使!这是他医治过的病人一致的看法,我们病房的病人一提起他就赞不绝口。我认为他有医生应该具有的三大品质:高超的医术、高尚的医德、严谨的医态。这是我到西京医院给我妻子看病之后得到的深刻感受。我来自庆阳,妻子左足背痛一年多了,一开始晚上疼得睡不着觉,后来连走路都有困难,靠强力止疼药维持生活。庆阳所有骨科的专家都看遍了,要么说没病,要么开的药...

查看全部>>

都说医生是天使,能称得上天使的医生却并不多,而他就是病人心中的天使!这是他医治过的病人一致的看法,我们病房的病人一提起他就赞不绝口。我认为他有医生应该具有的三大品质:高超的医术、高尚的医德、严谨的医态。这是我到西京医院给我妻子看病之后得到的深刻感受。我来自庆阳,妻子左足背痛一年多了,一开始晚上疼得睡不着觉,后来连走路都有困难,靠强力止疼药维持生活。庆阳所有骨科的专家都看遍了,要么说没病,要么开的药吃了不顶用,也有说是精神有问题的。我幸运的是第一次挂号就找到了他,有三分钟他就基本确定了病因,因为他说的有可信度,在西京医院检查一周,我就只看了他一个教授!后来他接受了我数不清的询问,每次都耐心解释,我都生我妻子气了,嫌她问得多,而丛教授却没有!在手术前,他给我妻子的病因确定为:“左足背肿痛原因待查”直到手术后病理化验为“血管脂肪瘤”才确诊。
        总之,他是一个和蔼的年轻的有水平的教授!希望有病的人能在他的医治下恢复健康!希望丛教授再接再厉,为更多的病人解除痛苦!
                                                   甘肃庆阳一教师
    爱*** | 2017-11-20 16:02:54 110 52 评论
    0/300
  • 丛医生医术精湛,为人诚实,对待每位病人热情诚恳,就是给他打电话询问病情,他都会一丝不苟,仔细耐心的了解病情与人勾通,给人的感觉就是,时常本着对每位病人负责,让病人把痛苦减少到最低从而达到彻底康复的工作热情!好医生呀!好!好!好!
    程*** | 2017-11-20 14:02:54 96 55 评论
    0/300
  • 右手不慎摔伤,造成右手小指末端关节伸肌腱断裂,形成垂状指,经过保守治疗无效后,在好大夫网上认识了丛锐副教授,于是慕名来到西京医院手外科寻求治疗,经过丛锐副教授诊断,告诉我需手术治疗。后来由主治医师赵睿医生主刀完成手术,经过止点重建,锚钉固定缝合肌腱,手术获得成功。现在遵医嘱康复阶段,目前小指手术创口完全愈合,几乎看不出来痕迹,小指主动曲伸功能正常,就是弯曲幅度较小,约20度。需要慢慢加强康复锻炼,...

查看全部>>

右手不慎摔伤,造成右手小指末端关节伸肌腱断裂,形成垂状指,经过保守治疗无效后,在好大夫网上认识了丛锐副教授,于是慕名来到西京医院手外科寻求治疗,经过丛锐副教授诊断,告诉我需手术治疗。后来由主治医师赵睿医生主刀完成手术,经过止点重建,锚钉固定缝合肌腱,手术获得成功。现在遵医嘱康复阶段,目前小指手术创口完全愈合,几乎看不出来痕迹,小指主动曲伸功能正常,就是弯曲幅度较小,约20度。需要慢慢加强康复锻炼,争取恢复到较好的水平。丛锐副教授医术精湛,态度和蔼,热情待人,以丰富的专业知识和临床经验,不论贫富,也不论病情轻重,认真对待每一位病人。以2011年12月15日的一个时间片断来说,丛锐副教授从8时上班到12时下班,中间没离开座椅,没喝一口水,病人一个接一个等待他处理。他处理问题,快速准确,从不含糊,能给病人的问题以清晰明确的回答。辛苦程度不到现场,是很难想象的。在龙年来临之际,致以真诚的感谢和衷心的祝愿,祝丛锐副教授,赵睿医生及其他医护人员合家欢乐,工作顺利,万事如意。
    暮*** | 2017-11-20 13:02:54 110 52 评论
    0/300
  • 丛锐,男,西京医院骨科副主任,手外科主任,教授、主任医师,博士研究生导师。中华医学会手外科学分会副主任委员,全军显微外科专业委员会副主任委员,中华医学会手外科学分会西部手外科主任委员,中国康复医学会修复重建外科学会四肢先天性畸形学组副组长;《中华手外科杂志》、《中华显微外科杂志》编委。擅长臂丛、周围神经损伤性疾患,上肢外科、颈肩腰腿痛,截瘫、手足骨科、儿童先天手畸形、复杂骨髓炎的诊断和治疗。获多项...

查看全部>>

丛锐,男,西京医院骨科副主任,手外科主任,教授、主任医师,博士研究生导师。中华医学会手外科学分会副主任委员,全军显微外科专业委员会副主任委员,中华医学会手外科学分会西部手外科主任委员,中国康复医学会修复重建外科学会四肢先天性畸形学组副组长;《中华手外科杂志》、《中华显微外科杂志》编委。擅长臂丛、周围神经损伤性疾患,上肢外科、颈肩腰腿痛,截瘫、手足骨科、儿童先天手畸形、复杂骨髓炎的诊断和治疗。获多项国家自然科学基金,军队、陕西省自然科学基金,陕西省重大攻关课题等基金资助。获国家科技进步二等奖1项,陕西省科技进步一等奖1项,军队科技进二等奖、三等奖各1项。主编《臂丛神经损伤临床诊疗与康复》、参编《骨科并发症的诊断和治疗》、《手周围神经外科学》、《脊柱内固定手册》等多部专著。发表国际SCI论文4篇,国内中华系列杂志30余篇。
    N*** | 2017-11-20 13:02:54 110 52 评论
    0/300
  • 尊敬的丛教授: 
         您好!我是一名二十岁的姑娘,三年前正当上学的黄金时期,不幸降临在了我的身上
         “在零七年的夏天我遭遇了车祸,当时双腿粉碎性骨折,肺部也严重受伤,家人告诉我,当时我昏迷了一个多月,病危通知书下了数次、在当地的**医院不能治疗的情况下家人索性就赌了一把,把我转到西安市西京医院,幸运的是我在西京医院遇见了您,是您给了我第二次生命,也是您给了我重新站起来的机会”
       ...

查看全部>>

尊敬的丛教授: 
         您好!我是一名二十岁的姑娘,三年前正当上学的黄金时期,不幸降临在了我的身上
         “在零七年的夏天我遭遇了车祸,当时双腿粉碎性骨折,肺部也严重受伤,家人告诉我,当时我昏迷了一个多月,病危通知书下了数次、在当地的**医院不能治疗的情况下家人索性就赌了一把,把我转到西安市西京医院,幸运的是我在西京医院遇见了您,是您给了我第二次生命,也是您给了我重新站起来的机会”
         此时此刻我不知道用怎样的语言来表达我对您的谢意,只能借此机会对您说声感谢!

愿丛教授您工作顺利,好人一生平安!
    t*** | 2017-11-20 12:02:54 110 52 评论
    0/300
  • 尊敬的丛教授您好,我是甘肃西和患儿的家长,在2012年4月,我们家的孩子玩时不小心摔伤,倒制成孟氏骨折合拼桡神经损伤,在本地县医阮,他们拍片后竟然说没事,耽误时间,造成了陈旧性,而在天水市医院手术不成功,更是延误了时间。在我失望之及,我带孩子来到了西京医院,遇到了在世华陀的您,很快安排了手术,术后—切很好,现在—年了,孩子的手和胳膊完全正常了,由原来的手没知觉手腕伸不直,变到现在的一切正常,我真的...

查看全部>>

尊敬的丛教授您好,我是甘肃西和患儿的家长,在2012年4月,我们家的孩子玩时不小心摔伤,倒制成孟氏骨折合拼桡神经损伤,在本地县医阮,他们拍片后竟然说没事,耽误时间,造成了陈旧性,而在天水市医院手术不成功,更是延误了时间。在我失望之及,我带孩子来到了西京医院,遇到了在世华陀的您,很快安排了手术,术后—切很好,现在—年了,孩子的手和胳膊完全正常了,由原来的手没知觉手腕伸不直,变到现在的一切正常,我真的很感谢,但无以回报,只能在此衷心的说声谢谢,谢谢您丛教授,愿好人—生平安。
    蒋*** | 2017-11-20 12:02:54 111 52 评论
    0/300
  • 我儿子在两个医院做了三次手术,五个月了未见好转,经一患者介绍认识了丛教授,丛教授立即给孩子安排了手术,手术很成功,孩子已经出院,正在康复中,非常感谢丛教授,丛教授不仅医术高超,而且品德高尚,是一个充满正能量的人,是上帝派来的人间天使,是患者心中最可爱的人,是一个超俗的,全心全意为人民服务的,难得的好医生,再次对丛教授表示感谢,谢谢您的无私帮助,祝丛教授及家人永远健康幸福。
    土*** | 2017-11-20 11:02:54 110 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部