四个半月宝宝最近这几天老是很多泡泡口水?

四个半月宝宝最近这几天老是很多泡泡口水,还咬下唇,还哭闹不肯睡觉!做妈妈的好辛苦!

全部答案

  • 是快长牙了吧!宝宝长牙不好受,多安慰他

    任***

  • 宝宝要长牙了,,,,,

    L***

  • 宝宝是准备长牙了吧```是情绪烦躁``多陪陪宝宝```给宝宝吃磨牙棒吧``

    那***

  • 长牙期,特别磨人。。。。。

    只***

  • 说明宝宝马上要长牙齿了,呵呵,是好事情呀,那么快长牙说明不缺钙. 经常帮他擦擦口水,也可以买个牙胶给他咬咬,因为刚开始出牙,牙床肯定很痒的,接下来就逮什么咬什么了,为了他的口腔卫生,每天早晚两次用纱布蘸清水给他擦擦牙床.如果他开始咬手,不要硬性地不让他咬,把他的手擦干净让他咬就可以了,中国人是不提倡让小孩咬手的,觉得会把手型咬得很难看而且又不卫生,但是在国外,宝宝咬手也是他智力开发的一个过程.就看你们家是什么习惯了. 流口水-长牙是个很漫长的过程,可能要持续到宝宝一岁多,一定要有耐心呀.

    张***

  • 就是,妈是不好当的,可能是宝宝要长牙了

    z***