爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我不想马上就断奶可以吗?

我不想马上就断奶可以吗?

我女儿才七个月还在哺乳期,我不想马上就断奶可以吗? 

全部答案

• 当然可以啦,宝宝七个月还是需母乳的。

当然可以啦,宝宝七个月还是需母乳的。收起

P***

• 可以的,宝宝可以吃母乳到一周岁左右,要是在上班,可以把母乳挤出来,放冰箱里保存,然后宝宝要喝了再加温给宝宝喝就可以的。

可以的,宝宝可以吃母乳到一周岁左右,要是在上班,可以把母乳挤出来,放冰箱里保存,然后宝宝要喝了再加温给宝宝喝就可以的。收起

木***

• 宝宝吃母乳时间还是长点的好,最早也到一岁吧。可以不断奶的,如果你上班可以考虑背奶,很多背奶妈妈哦。

宝宝吃母乳时间还是长点的好,最早也到一岁吧。可以不断奶的,如果你上班可以考虑背奶,很多背奶妈妈哦。收起

画***

• 其实宝贝是可以在一岁以后再断奶的哦,给宝贝多吃母乳还是有好处的,所以可以不用急于断奶也是可以的,还是尽量让宝贝多吃点比较好哦。

其实宝贝是可以在一岁以后再断奶的哦,给宝贝多吃母乳还是有好处的,所以可以不用急于断奶也是可以的,还是尽量让宝贝多吃点比较好哦。收起

流***

• 当然可以了,我们家10个月都没有断啊,特别是现在是夏天,宝宝会让你容易食欲不振,吃奶就很好了

当然可以了,我们家10个月都没有断啊,特别是现在是夏天,宝宝会让你容易食欲不振,吃奶就很好了收起

伤***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多