爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道为什么.怀孕14周了?

怀孕14周了,吃饭后老感觉很撑 都不敢吃多,吃后坐立都不舒服,还不喜欢吃鱼肉之类的,好担心营养跟不上.肚子还没显出来呢...不知道大家有没有相同的经历  前面的时间没感觉困,现在倒是老想睡了,别人都说刚怀上老想睡觉的.不知道为什么.
M*** | 2016-04-06 02:04:59

全部答案(共5个回答)

• 我到5个月的时候肚子都不怎么显。肚子显不显跟吃饭没什么关系呢。跟怀的位置和个人的体型有关。不想多吃,就改为少吃多餐。孕期每个人的反应也有差异的。有的早期喜欢睡觉,有的中期,有的整个孕期都会这样的。都是正常的孕期表现。
    张*** | 2016-04-06 02:04:59 34 11 评论
    0/300
  • 我也是第一胎啊。呵呵!我们这医生都会说的,B超检查结果跟我末次月经算出来的周数是一样的。宝宝现在也很健康。我吃肉很少的。水果吃的比较多!
    痴*** | 2016-04-06 02:04:59 32 11 评论
    0/300
  • 我有段时间也那样。后来就好了。我也不吃肉,但是宝宝营养还可以。现在31周了。医生说宝宝还有点大 呢,估计吸收的好
    w*** | 2016-04-06 02:04:59 32 11 评论
    0/300
    追问: 哦,我的第一胎,前天去B超,医生也没说实际的是多少周,以前别人说如果是第一胎,有很多事情医生会告诉的,
  • 我跟你的感覺一樣,特別是晚上,吃的還沒以前多,但是總感覺很撐,很燒心,難受的很,應該過段時間就好了  有的人是後面一點才發生妊娠反應的哦!
    我*** | 2016-04-06 02:04:59 33 11 评论
    0/300
  • 是的!我坐公交也觉得很难受,不透气。但是要上班,没办法!再忍忍。呵呵
    转*** | 2016-04-06 02:04:59 18 14 评论
    0/300
    追问: 这也算是啊,我看有的人好辛苦的,我都没怎么呕吐过,只是恶心了一段时间,现在闻到发臭的东西还会恶心.
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部