爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝出生六天可以把菊花精掺在奶粉一起喝吗?

宝宝出生六天可以把菊花精掺在奶粉一起喝吗?

宝宝出生六天可以把菊花精掺在奶粉一起喝吗? 宝宝出生六天可以把菊花精掺在奶粉一起喝吗?觉得宝宝喝羊奶还是有点大热,想买点菊花精掺在奶粉一起喝,不知道刚出生的宝宝可不可以喝菊花精。

全部答案

• 菊花精含有食品添加剂和糖分,不适宜给宝宝喝。以前喂是因为以前大家没知识,而物资也缺乏。

菊花精含有食品添加剂和糖分,不适宜给宝宝喝。以前喂是因为以前大家没知识,而物资也缺乏。收起

为了你放下了...

• 可以的,我们家那边的宝宝喝奶粉都是这样加的,说可以降火,也可以加奶伴在奶粉中了。

可以的,我们家那边的宝宝喝奶粉都是这样加的,说可以降火,也可以加奶伴在奶粉中了。收起

Marico...

• 还是别那样给孩子喝啊,怕孩子上火,可以在两顿奶之间加一次水的啊,这样就不容易上火了啊,

还是别那样给孩子喝啊,怕孩子上火,可以在两顿奶之间加一次水的啊,这样就不容易上火了啊,收起

wang新菊...

• 不要给这么大的宝宝喝菊花精,多给宝宝喝白开水,再不行可以放些婴儿喝的牛奶伴侣。

不要给这么大的宝宝喝菊花精,多给宝宝喝白开水,再不行可以放些婴儿喝的牛奶伴侣。收起

Kristi...

• 不要乱给宝宝喝这些东西,火气大,就喂白开水。

不要乱给宝宝喝这些东西,火气大,就喂白开水。收起

雨可可西

• 不可以,如果感觉宝宝有火气,可以把奶粉冲的淡一些,这样比给宝宝喝菊花精的好。

不可以,如果感觉宝宝有火气,可以把奶粉冲的淡一些,这样比给宝宝喝菊花精的好。收起

自-浮生未

• 最好不要随便给宝宝吃

最好不要随便给宝宝吃收起

张才俊

• 那个羊奶就挺有营养的,我觉得还有不要加的好,万一宝宝消化不了咋办

那个羊奶就挺有营养的,我觉得还有不要加的好,万一宝宝消化不了咋办收起

融余晖淡闲

• 配方奶粉中请不要添加什么东西,配方奶粉中已经配好了各种营养物质的成份,去加什么反倒起到反效果。你要喂菊花精请在喂奶后一小时左右喂。

配方奶粉中请不要添加什么东西,配方奶粉中已经配好了各种营养物质的成份,去加什么反倒起到反效果。你要喂菊花精请在喂奶后一小时左右喂。收起

徐宁愚

• 刚出生的宝宝只能吃奶粉还有母乳,别的什么都不要添加,宝宝消化吸收不了的

刚出生的宝宝只能吃奶粉还有母乳,别的什么都不要添加,宝宝消化吸收不了的收起

yang小英

• 应该是可以,虽然宝宝还太小,但是还是喝奶粉上火,可以适量的添加些,或是多给宝宝喝水,喝果汁都可以。

应该是可以,虽然宝宝还太小,但是还是喝奶粉上火,可以适量的添加些,或是多给宝宝喝水,喝果汁都可以。收起

黄不骄

• 可以喝的,我宝宝就喝了。但是宝妈不要每次都加哦,一天加一次就可以了。因为菊花精也是甜的,放在奶粉里面会加重奶粉的甜味,宝宝喝多了不好

可以喝的,我宝宝就喝了。但是宝妈不要每次都加哦,一天加一次就可以了。因为菊花精也是甜的,放在奶粉里面会加重奶粉的甜味,宝宝喝多了不好收起

Jonas伟...

• 不可以的,这个时候宝宝经受不起任何除了奶以外的东西。要不就换一种奶粉吧

不可以的,这个时候宝宝经受不起任何除了奶以外的东西。要不就换一种奶粉吧收起

tian鹏田

• 还是不要加菊花精,四个月内的宝宝不能添加任何的辅食,宝宝吃奶粉也就两天的,没关系的。以后纯母乳就可以了。

还是不要加菊花精,四个月内的宝宝不能添加任何的辅食,宝宝吃奶粉也就两天的,没关系的。以后纯母乳就可以了。收起

Betsy叶...

• 最好不要给宝宝喝,宝宝才6天,多喝水,或者稍微给点清清宝喝吧。菊花属寒性的,容易伤着宝宝。

最好不要给宝宝喝,宝宝才6天,多喝水,或者稍微给点清清宝喝吧。菊花属寒性的,容易伤着宝宝。收起

这是徒增结局...

• 那里的说明有写可以给刚出生的婴儿吃的吗?如果没有就不能吃

那里的说明有写可以给刚出生的婴儿吃的吗?如果没有就不能吃收起

ju艳鞠

• 显然不好啦,如果实在不行,那也只能给宝宝当水喝的

显然不好啦,如果实在不行,那也只能给宝宝当水喝的收起

Zoe倩倩

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多