600048(保利地产)怎么样?

这个股票本人一直看好,不知大家怎么看,拿来做长期投资好不好?说说你的看法.等它下跌到36元左右介入是否太高?

好评回答
    目前处于上升趋势中.牛市不问顶,只要上涨趋势不变,就一路持有,直至见顶转势为止.跌到36元左右介入的依据何在?你若不是控盘主力,瞎猜何价位卖出何价位买入全是臆测.新手问价,老手看量,高手看势.你能否参透个中奥秘?

    水***

其他答案

  • 有可能是苏宁第二,不放大量可持有,我朋友上市第二天买入一直持有到现在,真羡慕.

    妄***

  • 600048保利地产,短期已经见顶.操作策略,建议在目前价位42.50元一线,市价出货,换股操作.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    杨***

  • 山不在高,有仙则灵.

    张***

  • 谨慎持有,遇大阳线短线出局.

    漫***