爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡妇幼保健院赵绍杰医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   多年不孕,年龄已经很大了,正在上海做试管,却不料这个病又复发了,感觉特别沮丧。上海的医生让开刀,这样的话,试管的成功率能高一些,于是,回到无锡去找赵医生。

我是听别人介绍的,不是因为别的,只是为了认真和耐心。去了,结果很惊喜。病人很多,医生却一直很耐心,并且,也没有草草了事,每一个都是很细心地解释。

对于我的情况,医生很认真地说了下大概...

查看全部>>

多年不孕,年龄已经很大了,正在上海做试管,却不料这个病又复发了,感觉特别沮丧。上海的医生让开刀,这样的话,试管的成功率能高一些,于是,回到无锡去找赵医生。
    我是听别人介绍的,不是因为别的,只是为了认真和耐心。去了,结果很惊喜。病人很多,医生却一直很耐心,并且,也没有草草了事,每一个都是很细心地解释。
       对于我的情况,医生很认真地说了下大概可能的方案。我很信服,我原本以为,他只是腔镜方面的专家,聊了一下,才发现,医生知识面很全,充分考虑到了我要做试管的情况,看的出来,他对于试管方面的知识也是一清二楚。很高兴能找到一位认真又博学的医生。 下周一要入院治疗了,相信一切会很顺利!因为我真心觉得医生很不错。

对于我们病人来说,医生只要认真——认真考虑病情、认真思量治疗方案、认真实施手术,病人其实没什么可担忧的。而我始终相信,任何一位医生,走上手术台时,肯定是认真又严肃的。 (实施完手术后,再跟大家继续分享,希望能为建立良好的医患关系作出一点个人的贡献)。
    李村坚 | 2017-11-17 16:04:48 109 50 评论
    0/300
  • 南京医科大学附属无锡妇幼保健院妇科主任,南京医科大学硕士研究生导师。任美国AAGL会员,中国医药教育协会妇科专业委员会常务委员,中华医学会妇产科分会学组委员,中国妇幼保健协会妇幼微创委员会首届委员,江苏省临床重点专科妇科学科带头人之一,江苏省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,无锡市医学会理事,无锡市青年科技协会理事。20年来致力于妇科腹腔镜微创手术的研究和推广,能熟练开展子宫肌瘤、卵巢肿瘤、各期子宫...

查看全部>>

南京医科大学附属无锡妇幼保健院妇科主任,南京医科大学硕士研究生导师。任美国AAGL会员,中国医药教育协会妇科专业委员会常务委员,中华医学会妇产科分会学组委员,中国妇幼保健协会妇幼微创委员会首届委员,江苏省临床重点专科妇科学科带头人之一,江苏省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,无锡市医学会理事,无锡市青年科技协会理事。20年来致力于妇科腹腔镜微创手术的研究和推广,能熟练开展子宫肌瘤、卵巢肿瘤、各期子宫内膜异位症、盆腔炎、不孕症、宫外孕、子宫骶前固定悬吊术、广泛全子宫切除及盆腔淋巴结清扫术、骶神经切除术、经阴道系列手术等各种妇科微创手术。近年来发表国家级论文20余篇,SCI论文2篇,获国家级实用新型专利5项,获省妇幼保健新技术引进奖二等奖1项,主持及参与省市级科研课题5项,无锡市科技进步奖2项。
    快乐的名侦探可烂 | 2017-11-17 15:04:48 108 50 评论
    0/300
  • 赵医生医术高超,而且人平易近人,一点都没有架子,找赵医生开刀我也是在报纸上看到广播里听到所以慕名而来,明天即将出院,开刀后正在慢慢恢复中,回家前有些小疑问咨询赵医生医生还是非常耐心一一解答,一流的专业技术,脚踏实地的态度,这样一个浮躁的社会里能遇到这样的人实属不易
    内谁_离我的幸福远 | 2017-11-17 14:04:48 109 50 评论
    0/300
  • 非常感谢赵主任6日l2为我手术,手术做得很好,恢复也不错,让我领到了赵主任精湛的医技和崇高的医德。
    就在一念之间失去你 | 2017-11-17 13:04:48 93 53 评论
    0/300
  • 感谢赵绍杰主任,我是8月18日手术的28床,今天出院啦,手术前赵主任问我害不害怕,我点了点头说害怕的,他给了我心理和精神上的安慰,缓解了我的巨大压力,他和蔼可亲,平易近人,佩服他能让病人像家人般感觉,瞬间无紧张度,更佩服他医术高超,医德高尚,在他的安慰下,没有压力的状况下,手术顺利成功了!(还要感谢一下上台护士,我不知道她的姓名,她的一句话,也让我放松了,你不要怕,赵主任很厉害的)
    赵主任确实很...

查看全部>>

感谢赵绍杰主任,我是8月18日手术的28床,今天出院啦,手术前赵主任问我害不害怕,我点了点头说害怕的,他给了我心理和精神上的安慰,缓解了我的巨大压力,他和蔼可亲,平易近人,佩服他能让病人像家人般感觉,瞬间无紧张度,更佩服他医术高超,医德高尚,在他的安慰下,没有压力的状况下,手术顺利成功了!(还要感谢一下上台护士,我不知道她的姓名,她的一句话,也让我放松了,你不要怕,赵主任很厉害的)
    赵主任确实很厉害!
    你消失了我怎么办_ | 2017-11-17 11:04:48 109 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡妇幼保健院
医院别名:无锡妇幼保健院
电话:51082725161
地址:江苏省无锡市槐树巷48号