如何快速的熟记英语四级的高频词汇?

如何快速的熟记英语四级的高频词汇,我总是记住了又忘,忘了又背的恶性循环

好评回答
    可以多看一些双语节目

    孟***

    掌握词根基础记忆

    小***

    你的目的太功利了,所以学不好。复旦大学院长陆谷孙说了,english for english sake,为了英语而英语。很多大学生不懂得背词典的好处,而为了应试背分级词典是极大的错误,到社会上是全给忘了,不能作为工作语言。建议你把心静下来,问自己一下为什么学英语?把兴趣培养起来,自然就不会忘了。建议背牛津中阶英汉双解全文,所有考试都包括了。

    高***

其他答案