爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝金水好用吗?

宝宝金水好用吗?

宝宝金水好用吗? 五个月的小宝宝可以每天用亲子套装宝宝金水洗澡吗?

全部答案

• 好用的哦。但是不不推荐每天都用哦。宝宝那么小。一个星期用一次就可以了哦。老用感觉对宝宝也不好哦

好用的哦。但是不不推荐每天都用哦。宝宝那么小。一个星期用一次就可以了哦。老用感觉对宝宝也不好哦收起

l***

• 亲我们家宝宝是没给他用过这个,觉得小宝宝最好还是不要用这些东西会比较好哦!毕竟宝宝皮肤本身就很好,没必要去给他用这些,用多了反而会伤害宝宝的皮肤。

亲我们家宝宝是没给他用过这个,觉得小宝宝最好还是不要用这些东西会比较好哦!毕竟宝宝皮肤本身就很好,没必要去给他用这些,用多了反而会伤害宝宝的皮肤。收起

赵***

• 可以用的,这样不容易起痱子的。

可以用的,这样不容易起痱子的。收起

落***

• 如果是每天洗最好还是用清水洗,隔几天用一次

如果是每天洗最好还是用清水洗,隔几天用一次收起

吴***

• 可以洗的,宝宝洗澡的时候滴几点到水里,给宝宝洗澡可以去痱子的!

可以洗的,宝宝洗澡的时候滴几点到水里,给宝宝洗澡可以去痱子的!收起

胡***

• 宝宝洗澡的时候滴点可以去痱子的!但我建议用清水洗、保持宝宝干爽就好,不要用这个!

宝宝洗澡的时候滴点可以去痱子的!但我建议用清水洗、保持宝宝干爽就好,不要用这个!收起

下***

• 我有用,感觉不出好与不好

我有用,感觉不出好与不好收起

张***

• 可以的呀,宝宝金水是无刺激纯中药的,我家宝宝也在用的!

可以的呀,宝宝金水是无刺激纯中药的,我家宝宝也在用的!收起

黄***

• 好用的,小宝宝给他稀释了用 或者只在洗澡水里适量滴加,不要给他直接涂抹

好用的,小宝宝给他稀释了用 或者只在洗澡水里适量滴加,不要给他直接涂抹收起

花***

• 小宝宝用的东西最好经常换着来用

小宝宝用的东西最好经常换着来用收起

H***

• 夏天可以加一点,防蚊子。但是要防止宝宝过敏或者洗澡时误食

夏天可以加一点,防蚊子。但是要防止宝宝过敏或者洗澡时误食收起

黄***

• 我家宝宝去年夏天也是用的宝宝金水,每次洗澡时在水里滴几滴,效果挺好的,宝宝整个夏天都没怎么长痱子。

我家宝宝去年夏天也是用的宝宝金水,每次洗澡时在水里滴几滴,效果挺好的,宝宝整个夏天都没怎么长痱子。收起

李***

• 可以的。。。。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。。。。收起

春***

• 不错啊啊啊啊

不错啊啊啊啊收起

没***

• 最好去医院咨询医生比较好

最好去医院咨询医生比较好收起

笨***

• 可以的,放入洗澡水里,或喷在身上,注意不要碰到眼睛嘴里,这有些刺激性的

可以的,放入洗澡水里,或喷在身上,注意不要碰到眼睛嘴里,这有些刺激性的收起

拿***

• 可以的,我宝宝用的就是这个套装的,他自己也很喜欢拿着玩,其实那个味道洗出来不错,淡淡的清香,

可以的,我宝宝用的就是这个套装的,他自己也很喜欢拿着玩,其实那个味道洗出来不错,淡淡的清香,收起

俄***

• 我老大用过没见怎么的好。

我老大用过没见怎么的好。收起

忧***

• 现在天热得很哪 宝宝金水可以驱蚊 可以预防痱子很好用啊

现在天热得很哪 宝宝金水可以驱蚊 可以预防痱子很好用啊收起

唐***

• 我家用的是防蚊的花露水,是滴在宝宝洗澡水中的,没有直接擦在宝宝皮肤上,因为还小会伤害到宝宝的

我家用的是防蚊的花露水,是滴在宝宝洗澡水中的,没有直接擦在宝宝皮肤上,因为还小会伤害到宝宝的收起

被***

• 不用天天拿宝宝金水给宝宝涂的偶,2天涂一次就好了涂多了多宝宝不好的的偶

不用天天拿宝宝金水给宝宝涂的偶,2天涂一次就好了涂多了多宝宝不好的的偶收起

我***

• 天天洗对宝宝皮肤不好,特别是洗太干净不好

天天洗对宝宝皮肤不好,特别是洗太干净不好收起

不***

• 宝宝金水主要功能就是去热痱啊,去药店买点金银花煮水给宝宝洗澡,这个是驱蚊也去痱子的哦,一个星期洗两到三次就可以了。没必要用化学成品天天给宝宝洗。

宝宝金水主要功能就是去热痱啊,去药店买点金银花煮水给宝宝洗澡,这个是驱蚊也去痱子的哦,一个星期洗两到三次就可以了。没必要用化学成品天天给宝宝洗。收起

一***

• 每必要每天用吧,预防蚊子的效果感觉也不是那么的理想啊

每必要每天用吧,预防蚊子的效果感觉也不是那么的理想啊收起

李***

• 天气热的时候偶尔用用吧,免得起痱子

天气热的时候偶尔用用吧,免得起痱子收起

赵***

• 不好用。。。。。。。。。

不好用。。。。。。。。。收起

李***

• 我宝用了,六个多月,供参考,感觉那个味道有点大,宝宝没什么不舒服最好不用吧

我宝用了,六个多月,供参考,感觉那个味道有点大,宝宝没什么不舒服最好不用吧收起

马***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):