爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州102医院端义扬医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-17 10:06:16

全部答案(共6个回答)

• 记得第一次上102医院。门诊的医生说要我住院治疗。我脑海就浮现那种痴痴呆呆的画面。当时就把我吓得浑身冒冷汗。幸好第二次我碰到端医生门诊。他亲切和蔼,耐心开导解释。我才如负重释。吃了端医生开的药后,我明显感觉症状好多了。因为工作原因,我不能在端医生门诊时去配药。端医生就给我配好药让我随时有时间去拿。在此,我要感谢端医生。你高明的医术,高尚的医德让我现在可以愉快的生活。真心感谢端医生,谢谢!祝愿端医生...

查看全部>>

记得第一次上102医院。门诊的医生说要我住院治疗。我脑海就浮现那种痴痴呆呆的画面。当时就把我吓得浑身冒冷汗。幸好第二次我碰到端医生门诊。他亲切和蔼,耐心开导解释。我才如负重释。吃了端医生开的药后,我明显感觉症状好多了。因为工作原因,我不能在端医生门诊时去配药。端医生就给我配好药让我随时有时间去拿。在此,我要感谢端医生。你高明的医术,高尚的医德让我现在可以愉快的生活。真心感谢端医生,谢谢!祝愿端医生健康永远!
    郭*** | 2017-11-17 14:06:16 72 24 评论
    0/300
  • 经过端主任的研究,发现了对于伴有焦虑症状的抑郁症患者的崭新疗法,效果很好,十分满意。
    对*** | 2017-11-17 14:06:16 41 30 评论
    0/300
  • 端医生是一位真正的好大夫,耐心丶和蔼丶医术高超!没有架子能仔细听取病人的病情,认真诊断,适量配药。
    杨*** | 2017-11-17 13:06:16 57 27 评论
    0/300
  • 端义扬,男,主任医师。大学毕业,曾任常州医学会理事、南京军区神经精神科专业组和解放军精神卫生专业组委员。兼任中国心理卫生协会危机干预专业委员会委员,《临床精神医学杂志》编委,《四川精神卫生》杂志特约编委。多次受到上级嘉奖,荣立三等功一次。 从事精神科工作37年,在临床工作中积累了较丰富的临床经验,对情感障碍的治疗和心理咨询工作尤为擅长。在精神分裂症和情感性精神障碍的病因、电休克治疗机理、弱智儿童的...

查看全部>>

端义扬,男,主任医师。大学毕业,曾任常州医学会理事、南京军区神经精神科专业组和解放军精神卫生专业组委员。兼任中国心理卫生协会危机干预专业委员会委员,《临床精神医学杂志》编委,《四川精神卫生》杂志特约编委。多次受到上级嘉奖,荣立三等功一次。 从事精神科工作37年,在临床工作中积累了较丰富的临床经验,对情感障碍的治疗和心理咨询工作尤为擅长。在精神分裂症和情感性精神障碍的病因、电休克治疗机理、弱智儿童的心理特点,教医结合开启弱智儿童智力等方面做过多项研究。发表论文70余篇,参与撰写专业书籍三部。获军队科技进步奖11项。许多科研均为国内领先,并先后被载入我国内科年鉴。 
    H*** | 2017-11-17 13:06:16 71 24 评论
    0/300
  • 当时有自杀倾向,端老问我是否受过刺激,我大概说了一下。我是南京人,当时在南京脑科医院找那个有名的主任看了一下,但很失望,可以说本来没自杀倾向的人看过那位有名的医生后就会有,太冷漠了。但端老却是那么的慈祥和蔼,满头银发很是耐心敬业,像个爷爷,我很幸运遇到他。今天我的抑郁症全好了,而且还有了儿子,我儿子很聪明,谢谢你端老。当时我去找你看病时真怕受到再一次的冷漠、或轻视。但你老没有,看着您跟一个又个的病...

查看全部>>

当时有自杀倾向,端老问我是否受过刺激,我大概说了一下。我是南京人,当时在南京脑科医院找那个有名的主任看了一下,但很失望,可以说本来没自杀倾向的人看过那位有名的医生后就会有,太冷漠了。但端老却是那么的慈祥和蔼,满头银发很是耐心敬业,像个爷爷,我很幸运遇到他。今天我的抑郁症全好了,而且还有了儿子,我儿子很聪明,谢谢你端老。当时我去找你看病时真怕受到再一次的冷漠、或轻视。但你老没有,看着您跟一个又个的病人亲切的交流、询问,而且是那么的尊重病人,我真的很感动,如果没有遇到你这么好的真正意义上的医生,我可能已经不在这个美丽的世界上了。谢谢你!千言万语不是一句感谢能表达我心中对您的感激。祝你老身体永远安康!
    挂号/住院情况:未住院
    K*** | 2017-11-17 13:06:16 71 24 评论
    0/300
  • 原在其他医生处看过,总觉得胃不舒服,端主任那儿的药,感觉胃好,端主任力求停服失眠药,这理念很好,可惜看病人太多,时间紧,愿望再有两个月能看好,感谢端主任,愿你健康和睦幸福,
    花*** | 2017-11-17 13:06:16 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 常州102医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州102医院
医院别名:常州102医院
电话:51988136102
地址:江苏省常州市和平北路20号
医院简介:常州102医院是一所具有50余年历史的综合性医院,现已发展成为一所学科设置齐全、医疗设备先进、技术力量雄厚、服务水平一流、内部管理科学的三级甲等医院,是第二军医大学教学医院。先后成立了全军精神医学中心、全军心理疾病防治中心,在全国享有较高的知名度,被常州市纳入第一批...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部