联想救赎者win10系统开机黑屏

联想救赎者win10系统开机黑屏如题,开机键在亮,风扇正常转动,可就是黑屏。希望快速给出答案,谢谢。

全部答案

  • 启动后黑屏:该问题通常是由于显卡驱动兼容问题所导致(双显卡),可以尝试多次断电重启计算机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;
    鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击进入疑难解答界面:
    1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项
    2、选择“Startup Settings” 启动设置
    3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。
    3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。

    乜***