爱问知识人 爱问教育 医院库

保险代理我能做吗??

首页 >
商业/理财
保险

保险代理我能做吗??

我今年25岁是一个性格内向到跟陌生女生说话都会脸红的人,我想问保险代理工作我能做吗?我应该怎样迈出我的第一步,希望各位大哥大姐多多指教,谢谢了!!1

好评回答

• 我也是一个非常内向的人,大家都说我不适合做保险.我来到保险公司做保险真的是历尽千辛万苦,每个人都出来反对!可我还是不远万里来到了北京平安,到今天已经有七个多月了.保险是不好做,可你要想做,就一定能做好,我相信你!你也要相信自己!

其他答案

• 首先要从心态上改变, 第一次的事情难免有点紧张,人这一生要面对很多第一次,要勇敢面对,不要害羞,不要怕,腰板挺直了,大胆说出你的想法。
    其次是行为上的改变,第一次有可能讲的不好,但是不要灰心,多讲多练,总会跨过这道砍的。
    你一定没问题的。
  • 我的一个朋友是干保险的,用他的话说,“保险不是人干的活儿”。
    现在保险公司的代理人,能干满1年的超不过10%,人员流动相当大。
    卖出一份保险单,不是一件容易的事,总不出单,即便单位不开你,你自己就不干了,因为没钱啊。

• 你在哪个城市?如果方便请电15014092178。不是三二语能跟您讲清楚的。
  • 我也有同感,我也刚从事这份工作的!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):