准爸妈要为新生宝宝准备哪些?

准爸妈要为新生宝宝准备哪些?(衣物生活方面)

全部答案

  • 宝宝的东西有:1)纸尿裤(新生儿用NB号的),(开始三天宝宝拉的是黑便所以得用纸尿片)
    纱布尿布,柔湿巾1盒(宝宝拉巴时擦),
    2)毛巾3条(小方巾即可,分别给宝宝洗PP,洗脸及擦嘴巴)
    3)和尚服5套(2套新生儿的,3套买中号的宝宝长得快),宝宝纱布口水巾若干,宝宝帽子,婴儿袜子3-5双,包被3条,宝用指甲剪1只,婴儿浴巾2条
    4)奶粉400G一罐(新生儿用)和葡萄糖(新生儿用)
    5)宝宝专用有盖小杯1只(不锈钢),小勺(不锈钢)1只,(里面凉些开水冲奶粉用,各人出奶时间不同,没出奶时还是要给宝宝喝点牛奶的,40度温水冲奶)
    6)贝亲奶瓶2只(一个喝奶的240ML,一个喝葡萄糖水或开水的120ML),奶瓶刷1支

    青***

  • 奶瓶,衣服,袜子,纸尿片,小帽子,指甲刀,棉签,湿纸巾(抹屁屁的),一些备用药,小手帕(洗脸洗澡用的),隔尿垫,奶粉的话看个人情况

    李***

  • 衣服厚的薄的 都准备几套 保暖一点的睡袋 防止他抓脸的手套 护肚脐的护脐带 尿不湿 奶瓶 奶粉 冬天护脸蛋的润肤乳 其他的暂时想不出来了咯

    黄***

  • 准备适合季节的衣物,婴儿霜洗发水等,还有纸尿裤 奶粉等

    B***

  • 衣服能换洗就行了,宝宝长的很快,我以前买很多,好多都没有穿过头次,都穿不了老,

    这***

  • 现在不都是有待产包嘛,差不多了吧都

    薛***