爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会不会跟我昨天吃了西瓜有关?

会不会跟我昨天吃了西瓜有关?

宝宝100天了,一直母乳喂养,从一个星期前开始每天或每隔一天粑粑一次,粘稠状,今天早上到现在拉了三次,稀的,会不会跟我昨天吃了西瓜有关?这两天烤鸭也吃的多,还偷 偷吃了个冷饮

全部答案

• 你吃的食物不要太冰,很有可能是你吃冷饮造成的,你平时不能吃太冰的和太辣的哦。

你吃的食物不要太冰,很有可能是你吃冷饮造成的,你平时不能吃太冰的和太辣的哦。收起

周***

• 肯定有关系啊,哺乳妈妈不可以吃生冷的东西,尤其是宝宝还这么小,你啊太自私啦,以后不要这样吃了哦,忍忍

肯定有关系啊,哺乳妈妈不可以吃生冷的东西,尤其是宝宝还这么小,你啊太自私啦,以后不要这样吃了哦,忍忍收起

王***

• 亲,有关系的,西瓜性寒,尽量不要吃,冷饮是不能吃的,宝宝的肠胃不能接受。

亲,有关系的,西瓜性寒,尽量不要吃,冷饮是不能吃的,宝宝的肠胃不能接受。收起

y***

• 呵呵,为了宝宝妈妈是要适当忌口的!冷饮是不能吃的,太油腻的东西也不可以宝宝吸收不了太多的脂肪,宝妈也不要吃辛辣刺激的食物宝宝会上火

呵呵,为了宝宝妈妈是要适当忌口的!冷饮是不能吃的,太油腻的东西也不可以宝宝吸收不了太多的脂肪,宝妈也不要吃辛辣刺激的食物宝宝会上火收起

周***

• 我宝宝吃西瓜了也是拉肚子,不严重的话不要吃药,我的拉了两三天呃,就是不要吃凉的东西了。

我宝宝吃西瓜了也是拉肚子,不严重的话不要吃药,我的拉了两三天呃,就是不要吃凉的东西了。收起

瑾***

• 母乳喂养最好不要吃冷饮,像碳酸饮料,茶都不要喝,为了宝宝,就忍一下吧

母乳喂养最好不要吃冷饮,像碳酸饮料,茶都不要喝,为了宝宝,就忍一下吧收起

王***

• 可能是妈妈吃的食物有关吧,妈妈尽量不要吃太凉的。

可能是妈妈吃的食物有关吧,妈妈尽量不要吃太凉的。收起

距***

• 应该不是母乳的问题吧,还是可能是宝宝受凉了,稍保暖下,过一天就好了

应该不是母乳的问题吧,还是可能是宝宝受凉了,稍保暖下,过一天就好了收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多